thistle 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 попадались мне отзывы, что у них стрепы рвутся. кто-то с таким сталкивался?еще смущает платформа, которая прикручивается сверху диска: чтобы поменять углы, нужно отвинтить-завинтить на один винт больше. зато с такой системой сложнее профтыкать винты.в общем, покритикуйте конструктивно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 я щас в таких катаюськуча подстроек, легкие, дуга аллюмиеневаявсё нравится -проблем пока не было с нимиза эти деньги ИМХО очень хорошие крёпы!На onboard.ru можешь отзывы почитать- там тоже писали что со стрепами бывают какие-то траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thistle 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 это радует (:вчера приехали из львова мои drake jade, это те же ф50 только девчачьи. скоро буду теститьсудя по виду должны хорошо аммортизировать. и действительно легкие, да.не понравились пластиковые трещотки, стыдливо покрашенные в металлический цвет: с виду весьма хлипкие. в общем поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DRAKE Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Возможно во Львове освовили производство Drake Jade с пластиковыми клипсами - в RIDER.ua я смотрел - клипсы металлические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Да наш львовский кореш старается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А ваще др?йк рулит :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А ваще др?йк рулит :punk:Вот покАтаЮ свои F-60... Буду оТзывы писать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты