Гость Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2003 Люди, помогите мне, чайнику! Хочу сноуборд, аж кипиток по ногам! Подскажите, что лучше купить, можно из б/у. Для начала и с взглядом на будущее! Ответы лучше на мыло rockman_skif@mail.ru или в ICQ 127580045, ну а если есть что-то интересное, то можно и 8-067-772-87-47, Роман Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2003 Ты напиши по конкретнее что надо.Какой у тебя рост вес, на какую сумму расчитываеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2003 Купи гладильную доску,подпили , подрихтуй... натри как следует вазелином и вперед ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2003 Купи гладильную доску,подпили , подрихтуй... натри как следует вазелином и вперед ! А что нибудь дельное ума не хватило посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2003 Ты напиши по конкретнее что надо.Какой у тебя рост вес, на какую сумму расчитываеш.Рост: 177 смВес: 67-70 кгПол: мужской Деньги: если б/у, то 150-170$ а если новый.... тут сложнее..... наверное по частям... сразу 400$ не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2003 Ты напиши по конкретнее что надо.Какой у тебя рост вес, на какую сумму расчитываеш.Рост: 177 смВес: 67-70 кгПол: мужской Деньги: если б/у, то 150-170$ а если новый.... тут сложнее..... наверное по частям... сразу 400$ не найду а кто сказал, что 4х сотен хватит на всё ??? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2003 Ну да... у меня чуть меньше 1000$ вышло... :D так... по минимуму! K2+K2+32 :lol: но можно и дешево найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2003 Ну да... у меня чуть меньше 1000$ вышло... :D так... по минимуму! K2+K2+32 :lol: но можно и дешево найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2003 Я конечнА ниче не хочу сказть........ но мну кажеЦа что для покупок/продаж есть или во всяком случае БЫл отделЬный форум..... могу и ошибаЦа....................... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2003 Мы тут чайнику помогаем а не продаем :wink: Так что не ругайся, пусть еще ктото почитает.Надо наверно сваять тему часто задоваемые вопросы.А то по 10 раз отвечать где в карпатах покататься нет сил :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2003 РугаЦа не буду... бывает!.... просто сил нет такое читатЬ... а те то как отвечатЬ на все это ... мдЯ!!!А тема... что-то типа "В помощЬ чайнику... или энциклопедия для продвиженя самовара по жизни":))))) :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2003 Зайди на этот сайт http://trial-sport.ru/ там для новичков всё написано!!! Или на http://www.sportbazar.ru/pub/pub.php?page=...search=Сноуборд там мног всякой всячины зайди не поленись!!! :D Ну давай читай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты