vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 вот навеяло создать тему, у меня папугай КЕША (валнистый), всё валнуетса, чего снега нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 вот навеяло создать тему, у меня папугай КЕША (валнистый), всё валнуетса, чего снега нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А у меня есть Оскар =) овчарка немецкая.. Его можно номинировать на самое быстропоедающее сосиски существо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А у меня даже тараканы передохли! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я и мой кот всадники апокалипсиса, бисписды !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А у меня дома живет задумчивая кошка непонятного цвета. Зовут Симона. Кратко - Сима или просто Кошка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 а у меня дома живет студентка третьего курса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 danik хорошее у тебя животное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А у мну немецкая овчарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Mandarina У Марысика красивый песик, видел на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Кокер спаниэль английский : )А еще рыбок много : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 в у меня зверек под названием freebsd дома ))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 хороший такой зверек!! загадочный.. от слова гадость +)))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А у меня таких (freebsd) на работе целая свиноферма.Дома у меня кастрированный кот. Бедняга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 а у меня в туалете живут некие гусенички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 а у меня дома живет студентка третьего курса...А у меня 2 студента 4го курса (никакого АХТУНГА :s9: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 бляяя .. АХТУНГпалюбому долбитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 m1ke :fuck: бля фписду!!! Нормальная, ЗДОРОВАЯ пацанячья хата! У каждого своя комната, на двери даже защелку поставил! :D ...а вот с тобой бы я в одной квартире не остался бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 а у меня кошоладного цвета британецМарио Базан :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Elit ух-ты! живой британец?! Ну и как, не привередливый? Много ест? На улицу просится? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 живой вроде....ест больше меня :D улицу рассматривает через окно :ph34r: трусло большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 а я вообще кошек обожаю...очень помогают расслабиться после тяжелого дня на работе. Да и вопще, живинка дома - это классно! Но кот у меня будет не скоро - не повезло с соседями по квартире - у одного аллергия, другой котов просто ненавидит вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 заведи хомячкау них глаза добрые :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Та ну - пустая трата времени, все равно сдохнет... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты