Перейти к содержанию
Pixto-Balalaj

Пройдите тест ПРАВИЛЬНО :)

Рекомендуемые сообщения

http://www.podlec.net.ru/t/test.php

сначала заполняем.. а потом читаем все что написано ниже :)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дрыщь.

Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до неложусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ясное дело, телевизор и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "попердеть бы". Мой папа работает дрыщем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак!" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается хуй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в попердеть с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дрыщь, а мандопердевый ректопрыщь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дрыщепуп, то ты поймёшь как мне атлична. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне ясное дело, телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сладкого стулу. Дед Мороз, пойми как мне атлична. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гаплык. Помни что я верю в тебя о мой желанный !

Деду Морозу ! Дрыщь

Поделиться сообщением

:ha: :ha: :ha: :ha: :ha:

ЯПАЦТУЛАМ!!! ебаааать!!!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димон.

Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пизде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебися в рот". Мой папа работает ебарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Во бля нахуй, ептяврот!!!" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димон, а ХУЙ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уебать кого-то. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой феррарь. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне говно. Помни что я верю в тебя Козлина !

Деду Морозу ! Димон

Поделиться сообщением

Немножко склонения не учли, но в целом уписяцца =)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольга.

Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в университете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любая фраза". Мой папа работает швея-мотористкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЛИФЧИК!" !!! И заставляет меня готовить ему окрошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца надоедать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в "монополия" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга, а Оскар ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне грязно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровища забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне грязно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя казёл !

Деду Морозу ! Ольга

Поделиться сообщением

ниче так...весело : )))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут TJ.

Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кпзе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиралка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сукаблянах". Мой папа работает администратором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёбанаврот!" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пшелнах с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не TJ, а обжора ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не злопидар, то ты поймёшь как мне криво. Дорогой Дедушка мороз - красная армия забери меня к себе или вышли мне стиралка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на послать тебя нах. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиралку. Дед Мороз, пойми как мне криво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя злопидар !

Деду Морозу ! TJ

Поделиться сообщением

2Traffic_Jam__[TJ]

Эка у тебя все складненько вышло =)

Поделиться сообщением

Alien*G*

Пусть только попробует не исполнить мое желание!

Поделиться сообщением

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут A`Lex.

Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в падвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22-30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чашка и частенько попадает мне прямо в кэпку =( Однажды я не вытерпел и сказала ей: "тестик!;)". Мой папа работает драчепоном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бляебаныйхуегенератор" И заставляет меня чинить его галаву. Но я не умею ничего ремнотировать, и поэтому у меня получается Мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в побрей машеньке с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не A`Lex, а Штибзель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не клима, то ты поймёшь как мне катлета. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй!!! забери меня к себе или вышли мне чашка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кататься. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой снега. Дед Мороз, пойми как мне катлета. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне катлета. Помни что я верю в тебя Штыбзель !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу