locdoc 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Халло всем. короче мы едим в Тысовец с 14 по 20 е января. расскажите что там и как. слышал уже про пару баров. короче кто там был пишите что там и как, а я в свою очередь когда приеду то тоже отпишусь здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 ЛокДок а ты никогда в горсаду одесском не тусовался часом, а??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 гы.Одессит) или это все что ты знаешь об Одессе? у меня школа возле него. и там там частенько проходил.так что кто был в Тысовце, в этой базе Олимпийского резерва СССР и место где отдыхает Ющенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Одессит-то одессит... дело не в этом! =)там в горсаду есть тусовка местная человек на 50... и там пацан тусовался лет 22-23 от роду и Локдоком его звали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 явно плагиатчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 фильм Не Грози Южному Централу многих я думаю сподвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 да но прикол в том что у меня этот ник еще до этого фильма появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Твистер Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ух ты!!!! А почему??? Откуда такой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 хз так получилось что я его придумал раньше. в фильме его на самом деле зовут logdog. еслиб ты знал сколько я наслушался когда вышел этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Дааа могу себе представить =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 что то разфлудили мы тут. )КТО БЫЛ В ТЫСОВЦЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aboy Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Планирую поехать в Тисовец с 22-го января вместе с одесским нархозом. В эти сроки там будет весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 да слышал что Нархз едит. кстати он едит в домики где мы будем жить. мы 20 уезжаем и он приезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Конечно же в эти домики. Там других просто нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бекет Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Были с другом в феврале-марте прошлого года,до этого был только в Закопане, и......был просто шокирован убитым сервисом, отвратительным (очень скудным) питанием. Друга траванули.Отдыхали в самом "Модном" котедже "Саломон))".на мой взгляд то что было там не дотягивает до хостела в Закопане,и самое интересное в 5 !!! раз дороже.Пушек нет, ратрака не видел, в прокате Саломона :-) сидит старый п-р который пытался подогнать треснутые лыжи и 20-летние борды.И еще пытался хамить мне за мои деньги!!!Склон-один напротив котетжей, один 10мин пешком, и еще один возят на машинке.На борде класно кататься на целине, там где были трамплины.Природа очень понравлась, спуски при хорошем уходе супер.Вывод: поеду второй раз только когда весь персонал(особенно прокатчика Саломона) замучают в газовой камере, когда на, сделают цены дешевле австрийских. Я не сноб, но столкновение с этим сервисом за эти деньки, оставило тягосное впечатление.Если бы не литр текилы ( сауза конмеморасьен(для понимающих) я бы не выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бекет Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Были с другом в феврале-марте прошлого года,до этого был только в Закопане, и......был просто шокирован убитым сервисом, отвратительным (очень скудным) питанием. Друга траванули.Отдыхали в самом "Модном" котедже "Саломон))".на мой взгляд то что было там не дотягивает до хостела в Закопане,и самое интересное в 5 !!! раз дороже.Пушек нет, ратрака не видел, в прокате Саломона :-) сидит старый п-р который пытался подогнать треснутые лыжи и 20-летние борды.И еще пытался хамить мне за мои деньги!!!Склон-один напротив котетжей, один 10мин пешком, и еще один возят на машинке.На борде класно кататься на целине, там где были трамплины.Природа очень понравлась, спуски при хорошем уходе супер.Вывод: поеду второй раз только когда весь персонал(особенно прокатчика Саломона) замучают в газовой камере, когда на, сделают цены дешевле австрийских. Я не сноб, но столкновение с этим сервисом за эти деньки, оставило тягосное впечатление.Если бы не литр текилы ( сауза конмеморасьен(для понимающих) я бы не выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 был просто шокирован убитым сервисом, отвратительным МДА, с каждым разом всё больше убеждаюсь, что Крым, что Карпаты, ломят цены как в европе, а сервиса ни какого, когда же наш ДИБИЛЬНЫЙ народ поумнеет :blueeee: :s13: :s13: :s13: Обидно, у нас в стране есть такие прекрасные места, а нам приходиться ездить отдыхать за бугор и обогащать их карманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Стопудофф у нас в карпатах сервих ахтунг полный...............меня еще заЁбфает что в карпатах нема НЕКАКОГО вечернего времяпровождения, откатал пока не стемнело , похавал, и всё с нудоты коньки отбросить мона..................не тебе баров\диско\или хотябчегото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты