Перейти к содержанию
Tereshkova

Кто-нить тут есть из Ивано-Франковска?

Рекомендуемые сообщения

в общем тема в том, что 23 декабря мне полдня одной надо провести в вашем замечательном городе, пока я буду дожидаться друзей из Питера.

а мне в это время еще надо найти Банк, супермаркет и организовать машину на Драгобрат....

если есть кто желающий, просто провести со мной полдня, чтоб я там со скуки не померла, буду очень рада))))))))

а если еще и поможете решить мои вопросы, будет вообще в кайф)))))))))))

Поделиться сообщением

2 Аня: сейчас мне особенно жаль, что я не из Ивано-Франковска :(

Вообще у меня вроде есть пару знакомых бордеров в Франковске... не уверен что они читают этот форум, завтра спрошу - мож заодно кто собирается в этот же день на Драг и не против пообщаться с Питерскими колегами.

Поделиться сообщением

ситуация там такая ... Ивано-Франковск-с.Ясеня есть маршрутки рейсовые по 15 гр, но как и где они ходят я незнаю... а есть автобусики типа маршрутки нашей Киевской, 13 человек влазит... 250 гр с машины... в общем по 20 гр где-то с носа

Машина с. Ясеня-Драгобрат 200 гр 13 человек + - 2 человека 15 гр где-то с челвоека,

телефоны можешь спросить у Apsara зовут Аленка! если у нее нету тогда у Vano-3Д у кого-то из них были телефоны водителей!

Поделиться сообщением

спасибо, я ситуацию всю знаю, мне помощь нужна не в этом)))

мой поезд приходит в 8 утра, а ребят я буду ждать да 3 дня....

а грустить полдня одной в городе не очень охота.....

но все равно спасибо за инфу)

Поделиться сообщением

:rolleyes: у меня Друзей нет в ИФ сорри !

Поделиться сообщением

Гость Гость_slavyanka(клон)

тю! аня! ты че мать! у меня же есть други с франковска и с черновцов! которые были в прошлом году в лагере! даже мобильные их где-то имеются.....

и еще. я может все таки поеду. думаю все решится в среду. так что если че будем тусить во франковске вместе

Поделиться сообщением

Гость Guest

гы, я из Франковска тока пол года как живу в Киеве, абидно :ph34r: но могу пораспрашивать друзей кто бы мог с тобой пошататься пол дня по городу :)

п.с. завтра на форуме напишу если о результатах если ты ещё не нашла себе компанию =))

Поделиться сообщением

Гость dedd

эт был я =))

в общем если ещё нада помощь то я нашел чела (чел тож сновбардист), позвони мне или напиши смс договоримся 80976095238

Поделиться сообщением

Гость Гость_Denis(клон)

... привет Аня ... меня зовут Денис... тебя я видел только раз на трамплине (нокиа тотали борд в киеве), но с удовольствием помогу тебе убить время и связаться с Драгобратом. Франык город маленький так-что все успеем... только приехал с драгобрата там снега больше метра намело.

мой т. 8050 905 84 68.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу