vikynjasha 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 будем катать с 3 декабря,кто хочет присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 а что с открытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
To.nik_ 4 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 я планирую 15 16 кататься, кто будет в эти числа давайте объединятся! вместе веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 мы 20-го декабря вечером на машине едем в бук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trofim 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Да, интересно вот что там с открытием планируется...вдруг 3 декабря еще не откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чугайстер 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Як завжди 14-го грудня буду в Буковелі. Вже традиційно святкую свій День варення Форумчанам глінтвейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiNort 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 С 22 по 28.12 буду, надеюсь снег к тому времени будет, так как в Киеве на НГ осень планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikynjasha 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 в том году в первых числах СНЕГ!!!БЫЛ и в этом будет!!!!!!мы будем с 3,12 по 7,12 катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yur4ello 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Мы семьей будем с 17-го. Жена, после лыж, становится на доску. Будет учиться Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Yur4ello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikynjasha 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 ЕЕЕ доска -это то что нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Я 1.12 собирался, но судя по снегу, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Я 1.12 собирался, но судя по снегу, то Нечего там делать пока, разве что на квадриках ездить=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты