Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 в штанях тоже был аншлаг... а что было в штанах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 алко-треп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 алко-треп а так всё стандартно я думал были приключения какие то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 ну пару тел в хлам.... сломали пару футболистов... вчера был лосе-футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
small_slow 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 дада, будет? что-то я не понял - ответ какой-то неоднозначный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weird Al 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Это был зал на 238 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыроежка 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Ребята Ждемс в Харькове ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Отличный фильм, я был в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты