Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) парни, помогите раздуплиться!выбираю боты для катания по пухлому (в основном), вот шорт-лист:1 вариант - 32http://www.departmentofgoods.com/thirtytwo...-lace-boot-mens2 вариант - К2http://www.departmentofgoods.com/k2-snowbo...board-boot-mensбольше склоняюсь к 32, но хотелось бы узнать ваши мнения, а особенно про их размеры.у меня размер повседневной обуви 42,5-43. размер стельки - 27,5. замеритель лапы в драйв-спорте тоже показывал 27,5.а вот когда мерял 32 в Волоцюге, то идеально сел 11й размер (45й), но если верить таблице производителя и Мондо - мне подойдет 9,5 или 10й (с поправкой на то, что можно будет их запечь)... отсюда вопросы:как не прое*бать размер? кому верить: мондо или 11му размеру в Бомже?шо брать?! или забить на все это мондо и взять К2?! заказывать буду в штатовском магазе и ссыкотно заказать, например, thirtytwo 11й вместо 9,5й.п.с. я вообще хз как с этими размерами разруливать: раньше мерял Northwave - идеально сел 10й (43й), а Burton - 9,5!) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Xose_Ignasio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 а есть у кого-то Rome на померять или 32 (привезенные, не волоцюжные)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VenDen 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 а есть у кого-то Rome на померять или 32 (привезенные, не волоцюжные)?! Ромы можно померять в ПроДвижении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Ромы можно померять в ПроДвижении. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) могу ответить как человек, сам недавно мучавшийся тем же вопросом и заказывавший наугад, тем более что размеры ноги у нас - одинаковые... Я выбирал между ДС и 32 ... реально вышел на 11.5 !!! размер ... по стельке 29.5, хотя в жизни ношу 42.5-43(если туфли). стремно, но заказал... дома примерял - агонь... перфект фит... очень доволен, правда теперь мучаюсь вопросом шо с такой лапой делать на 252 талии, но надеюсь,что внешняя обивка бота не такая крупная как у остальных ботов... приедут крепления через недельку - проверю выступы... но если доска вайдовая или вопрос сайза не критичен, то бери 11, 11.5 - и не бздо тем более, что термоносок ещё добавит какую-то четверть сайза. п.с. - мерял ДС 11 размер - были малы...это если интересно Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Zastrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMONEconGRAPPA 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 ROME симпотичнее как по мне =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Аналогічна ситуація була декілька років тому, міряв 32 розміри від 42 до 44 і як то ваще не догнав якого розміру моя нога, тому що було таке що 44 тіснувато 43 дуже вільно, кароче непонятки. Поїхав в продвіженіє там поміряв РОМ розмір 10 US - сіли ідеально, одразу і купив. Тому варто подивитись на Rome. Розмір лапи 27.5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Ромы можно померять в ПроДвижении. померял. подошел 10й, но сами боты оказались как-то не то. шорт-лист сократился до 2х первых ROME симпотичнее как по мне =)) да, они и по стильку ближе подходят, но вживую оказались менее яркими (все равно под штанами не видно почти ниче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Аналогічно мучився з ботами . Розмір ноги 42.5 - 26.9см . Взяв 32 - 10 US розміру і сіли ідеально ! А от ДС 10 виявились малі ...причому думаю мінімум треба було 11US. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 спасибо всем, кто отписался. родился альтернативный вариант за те же деньги - сегодня буду мерять Celsius. Они ж ниче так, да? Cirrusы которые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты