@Rt 41 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) В прошлом году открыл на твите юзера http://twitter.com/Snejkoff и начал постить состояние по погоде, в прошлом году в Ноябре начал и закончил в феврале 12. В этом году старт репортов начал практически идентично прошлогодней дате. Если кому интересно, подписывайтесь. Я сравниваю день текущий и такой же прошлогодний. Исходя из анализа, могу сказать, что, погода повторяется почти день в день, за исключением первого снега, который в прошлом году выпал 12.11.2011 (не катательный, а первый) Приношу извинения за ошибки на стене твита, пишу с мобильного. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем @Rt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 В прошлом году открыл на твите юзера #Snejkoff и начал постить состояние по погоде, в прошлом году в Ноябре начал и закончил в феврале 12. В этом году старт репортов начал практически идентично прошлогодней дате. Если кому интересно, подписывайтесь. Я сравниваю день текущий и такой же прошлогодний. Исходя из анализа, могу сказать, что, погода повторяется почти день в день, за исключением первого снега, который в прошлом году выпал 12.11.2011 (не катательный, а первый) Чувак, ты столько социально полезно-бесполезных вещей делаешь, что я просто завидую количеству свободного времени у тебя ) жаль у меня нет твитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Чувак, ты столько социально полезно-бесполезных вещей делаешь, что я просто завидую количеству свободного времени у тебя ) жаль у меня нет твитера Ай похвалил.. А если серьезно, это не занимает много времени, а мне самому прикольно почитать как было в прошлом году. А то вот эти разговоры... глобально потепление, аномальное тепло. Сам хочу проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinkerbell 8 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 А почему бы и не понаблюдать, только смысл описывать каждый день?? напиши когда будет первый снег, и по неделям диапазон температуры. Тоже интересно глянуть как в Украине меняется погода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 диаграмму и график в студию будем изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 тут http://www.igluski.com/snow-reports можна подивитись статистику на деяких курортах Європи і не тільки, нажаль Ненькі немає Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) А почему бы и не понаблюдать, только смысл описывать каждый день?? напиши когда будет первый снег, и по неделям диапазон температуры. Тоже интересно глянуть как в Украине меняется погода...Я пишу только тогда, когда погода поменялась, тем самым можно просмотреть как менялась погода. Если описать только первый снег и всё, то не получается полная картина. График.. Хе хе.. сообразим. На конец года сверим данные. ) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем @Rt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты