Stefik 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) В мене зявився борд, зовсім новий к2, Я вже всьо перешукав в почуках данної моделі і не можу такої знайти... Хелп Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Stefik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 В мене зявився борд, зовсім новий к2, Я вже всьо перешукав в почуках данної моделі і не можу такої знайти... Хелп Ми теж не можемо знайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Возможно найти в интернете её нельзя по той причине, что тогда ещё не придумали интернет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 http://www.ebay.com/itm/K2-HC-161CM-SNOWBO...N-/221140902908 K2 HC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefik 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 http://www.ebay.com/itm/K2-HC-161CM-SNOWBO...N-/221140902908 K2 HC ООо дуже дякую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trololo 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Ребята подскажите пожалуйста что за борд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) чувак, очень старый и негнущаяся деревяха походу, такие уже не делают лет 10присмотри что-то поновее Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Dimka89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trololo 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 я бы не сказал что она не гнется...да и борд в достаточно неплохом состоянии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 ну крепежи стоят под карвинговые ботысобираешься только карвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trololo 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 нетэто не под карвинговые))это фастек крепы... просто сами крепы сняты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) это не фастеки а степинЫ и ни..хуя не для карвинга Изменено 12 декабря, 2012 пользователем serjique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trololo 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 позже фотки крепов залью...это флововские фастек (сами крепежи не стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunkyMan 12 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста что за борд...Моя первая доска - ура!!! Я снова тебя нашел Была куплена вначале 2011 тут на форуме за 600 грн вместе с крепами Через 2 месяца снова была продана Изменено 13 декабря, 2012 пользователем FunkyMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 покупай еще раз) кстати пост от автора и второго спрашивающего реально провокационные - обе фотографии содержат изображение КОВРОВ. Чревато недеЦким флудом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunkyMan 12 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 покупай еще раз)кстати пост от автора и второго спрашивающего реально провокационные - обе фотографии содержат изображение КОВРОВ. Чревато недеЦким флудом..мне, как-то, на банане приятней кататься чем на этой но ее не забуду - это как 1й секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trololo 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 у меня будет на ней 1-вый сезон)))что можешь по ней сказать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) у меня будет на ней 1-вый сезон)))что можешь по ней сказать??сказать с уверенностью можно одно: ты у неё будешь не первый! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем serjique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Може ви підписуйте її - свого роду як родословна буде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trololo 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 хорошая идея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunkyMan 12 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) вот даже фотку нашел этой супер доски. Короче доска будет подходить, пока не научишься кататься на переднем и заднем канте. Потом сразу продавай - и будет тебе счастье.А фирма называется Assassin Snowboard. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем FunkyMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trololo 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты