Dendi 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ситуац?я така: в мене ? дисконтна картка на 5% ? для переходу на 10% систему знижок потр?бно до 31.12.2005 купити товару на суму 5000 грн.Дуже прошу: якщо ви чи ваш? знайом? будуть робити покупку в Райдер? зв'яж?ться з? мною. Дуже не хочеться втрачати такий шанс.З мене шоколадка ус?м , хто допоможе.Ще раз м?й телефон: +38 097 926 97 95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ситуац?я така: в мене ? дисконтна картка на 5% ? для переходу на 10% систему знижок потр?бно до 31.12.2005 купити товару на суму 5000 грн.Дуже прошу: якщо ви чи ваш? знайом? будуть робити покупку в Райдер? зв'яж?ться з? мною. Дуже не хочеться втрачати такий шанс.З мене шоколадка ус?м , хто допоможе.Ще раз м?й телефон: +38 097 926 97 95. если бы ты выложил инфу эту раньше было ло бы круто так как и я и многие знакомые покупали не на малую сумму там ... и доску брали и курточку и штаны... и не один челвоек а уже вроде бы мои знакомые все купили все что хотели .... вот така фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 2 X-Life: м-да. краще п?зно н?ж н?коли :blink: маю над?ю, що хтось ще не скупився ? буде це робити в найближчому майбутньому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Dendi что ж так поздно то...купил себе там защиту недавно... сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 2 The DUDE: та я розум?ю що п?зно, але все одно над?я ?.2 ус?м: пиш?ть, будь-ласка, лише якщо ви збира?тесь щось купити, а не вже купили ? хочете сказати мен? що вже п?зно. Буду вельми вдячний :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 У меня тож еСть такая карТа... :-/ На неё и пОкупАл... Взял у зНакоМоГо. На ней до 10% осталось 2 тыщи где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Слухай, а там по-моему, можна таке зробити: ти приносиш ?хн? чеки (чи рахунки) т?, що тоб? дають коли ти купу?ш там щось. А тоб? ту сумму вносять на карточку...щось таке...Маю ?хн?й такий пап?рчик на 320 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 НезНаю дАже... Надо узнавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 2 Stasya:Можна, але через ?хню складну систему потр?бно трохи поковирятись в компютер?.Я купив куртку пару тижн?в назад ? в мене тод? не було карточки, так я через к?лька дн?в зан?с чек ? показав картку. Мен? сказали, що все оформлять в найкращому вигляд?. Результату не знаю, бо не було часу. Може в цю пятницю зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты