алекс82 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Едем в Буковель 12.12.12 после роботы нас 3 человека сноубордисты... Присоеденяйтесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN4K 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Едем в Буковель 12.12.12 после роботы нас 3 человека сноубордисты... Присоеденяйтесь!!!! Привет! А подробней? Жильё бронили? Тикеты брали? На сколько едете? Примерный бюджет? Дата подходит, тоже думаю пара дней Бук и пара дней Драг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabazoo 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет! А подробней? Жильё бронили? Тикеты брали? На сколько едете? Примерный бюджет? Дата подходит, тоже думаю пара дней Бук и пара дней Драг!!! Оч интересно. Плюсую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahpella 14 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Я би міг приєднатись... як би знав на скільки днів і де проживати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс82 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы едем на 6 дней обратно 18,12,12 (спешим проверить подарки под подушками Святой Николай обещал поздравить))) тикеты есть + костюмы дедов морозов для празднования 15.12.12, за жильё договорились в Поляныце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс82 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты