Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) People, я конечно в эту всю хню не особо верю что 21 декабря всем пздц. Но друг натолкнул на мысль. Вот типа слышал он что супер мировые физики пророчат сильную вспышку на солнце и типа вся техника выйдет из строя. А я блин думаю.... Я ж в это время на буке буду и провисеть на подъемники куевую тучу времени и снять вторую часть фильма 'замершие' не очень хочу )) Внимание вопрос. Кто шо будет делать? ))) и верите вы в конец света? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придет. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какое время придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий.» (Библия, Евангелие от Матфея 24:36,42-44) так что не партесь ,а катайтесь в свое удовольствие и даже если он когда то будет мы не сможем этого избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Блин я только прочитал что в эти дни всетаки будет сикрет кемп ну уже легче. Толпой не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 да там вроде же 21 типо парад планет будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Конец света уже был. Ещё есть прикольный список http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D1%82%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Конец света уже был. Ещё есть прикольный список http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D1%82%D0%B0 Но 21 декабря там написано типа окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ну как бы это самый пафосный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crusty One Two 11 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребят, у нас в стране он как начался, так закончиться никак не может :) "Все грешники после смерти попадут в УКРАИНУ" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) 30 оптимистических голосов принято но может для разнообразия кто то свято верит в вселенский пздц? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) ооо у меня корпоратив )) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем dzola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 но может для разнообразия кто то свято верит в вселенский пздц? они уже себя выпилили давно по этому поводу, врятли проголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 конца света не будет ...я еще в Грузию не съездила не откатала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Мне кажется он уже наступил... Просто сценарий не очень динамичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 друг вчера был в терминале в броварах, говорит железные заслоны/ворота ставят где-то там. С чего бы это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crusty One Two 11 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 друг вчера был в терминале в броварах, говорит железные заслоны/ворота ставят где-то там. С чего бы это ? Будут держать оборону-Бровары стали очень популярны, а это меры противодействия всяким зомби, которые едут туда заселяться в новостройки и штормовать "Терминал" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 рекомендую всем взять на эти даты в горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crusty One Two 11 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 если не секрет, зачем?? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 если не секрет, зачем?? :-D на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crusty One Two 11 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) ахахахаххахахаххааа а в Рашке продают специальный набор даже "к концу света" Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Crusty One Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crusty One Two 11 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Необходимо еще доукомплектоваться.. по сценарию фильмов про конец света еще надо взять надувную лодку на случай цунами (потопа), очень много оружия, так, как все станут зомби, не нужно про это забывать и лопатку (у большинства с собой, предполагаю), чтоб в первый день приехать и начинать рыть убежище.. :rofl: :rofl: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Crusty One Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crusty One Two 11 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 короче, спасение в руках Роисси, как всегда, а мы будем ихтиандрами.. надо пересаживать жабры себе!! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 короче, спасение в руках Роисси, как всегда, а мы будем ихтиандрами.. надо пересаживать жабры себе!! :-D россия что то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 хватаем доски и тулим в сибирь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты