Гость AAA Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Подскажите, кто-нибудь сталкивался с этой фирмой? что она представляет из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 В куртке Рипзон катаю 3 сезона уже. Нормальная конТрора, но вроди быВают пОдделКи! Внимательно смотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Подскажите, кто-нибудь сталкивался с этой фирмой? что она представляет из себя Я себе купил Ripzone. Пока доволен.Что касается подделок, это точно есть. Поэтому смотри повнимательнее :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AAA Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Insider [2-D] Я смотрела одну куртку, все как надо вроде бы...На вид-очень высокое качество... просто цена насторожила-100 с лишним уе.Качество не соотвецтвеут цене, другими словамиМеня интересует с чем это связано... бренд не на столько раскручен, что бы 100 накидывать за название или пОдделКа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 2 AAA :Я свою тоже за 100 с лишНим пОкупал. Но бЫло эТо давно. Нужно смотреть.А где это тЫ смоТрела? В каком магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 ,Dec 23 2005, 03:58 PM] 2 AAA :Я свою тоже за 100 с лишНим пОкупал. Но бЫло эТо давно. Нужно смотреть.А где это тЫ смоТрела? В каком магазине? Просто у нас этот бренд, я так понял, еще малоизвестен. Хотя фирма достойная. Я за свою куртку отдал 160$( мембрана 20000/10000) и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 2 SharkX7 :Бренд нЕ раскрУченный, но пРодаетСя у нАс давненько уже... Нужно внимателЬно лАпать и бРать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AAA Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Insider [2-D] Ну тогда беру будет на твоей совестиСПА-си-бо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ААА Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Insider [2-D] Ну тогда беру будет на твоей совестиСПА-си-бо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ААА Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Insider [2-D] Ну тогда беру будет на твоей совестиСПА-си-бо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ААА Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 упс, это не я , оно само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Если её нАйдеш (моЮ соВесть) то и мНе маякни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 ,Dec 23 2005, 04:12 PM] 2 SharkX7 :Бренд нЕ раскрУченный, но пРодаетСя у нАс давненько уже... Нужно внимателЬно лАпать и бРать))) Насчет того, что нужно лапать я категорически согласен!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 У меня куртка Ripzone trilogy 20000/10000. Вроде доволен. Ни разу не промокал.Купил за 100 кровных баков. Единственный на мой взгляд минус- то что нету кармана под скипас и я не уверен, что швы проклеены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Что вы думаете: http://www.exdriver.com.ua/goods/clothes/w...ter/ripzone.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 норм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagnuk 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 норм )) Хочется услышать не одно мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurt 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 решил поднять старую тему, у меня вот такая курточка, кто-нибудь встречал такую модель? http://kurte.io.ua/album322533 или это откровенное палево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 решил поднять старую тему, у меня вот такая курточка, кто-нибудь встречал такую модель? http://kurte.io.ua/album322533 или это откровенное палево? сомневаюсь что с таким лайнером может быть 20.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 у меня РИПЗОН модель из серии ТРИЛОДЖИ)))мембрана 20.000Х10.000 с проклейкой швов и всей хренью))).второй сезон таскаю покупалась в России за 200 уев.отличный куртец.прравда еще с утеплением)))короче катался в футболке и куртке. как по мне-отличные шмотьки делают)))жалею что не купил штанишки (костюмом были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurt 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 а утепление какое в твоей курточке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Видел в Спорт Товарах на Печерской.. висят рядом со шмотом 686. если реально такие хорошие вещи, то цена радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты