Troer 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Delete Изменено 9 марта, 2013 пользователем Troer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troer 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Фото пізніше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarko 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Привет!Может у тебя есть от этих креп нижний стреп??https://lh4.googleusercontent.com/-gXm3tV8UDkk/UQQkK72UOdI/AAAAAAAAAB8/-ZaWMar9ES8/s774/IMAG0248.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troer 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Так є! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarko 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Відписав в лічку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.bets 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 нужна такая же только левая( или пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troer 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Права!Ліва тріснута! Хочеш дві відам за ті самі гроші! Можливо щось і зробиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.bets 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня тоже с левой траблы, в районе нижнего стрепа, я уже поремонтировал, но все же целая лучше смотриться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schneider 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 а для верхнього стрепу випадково не маєш ремінців? (не ті що з зубчиками, а ті які з отворами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troer 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Вже продані сорі!Але є ті що з зубцями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klima 5 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 БРАТЮНЬ! Мне как раз правая надо, именно база!!! Еще в силе?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты