Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Всем огромнейшее спасибо кто был!Повисели просто здорово! Дождались 5 утра, выкатались до такой усталости! Димася поздравляю с его первыми заслуженными призами за прыжки!И вообще, отдельный спасибище ТиДжею! Брат! Ты нас спас! Никогда не забуду как мы ехали этой толпой в машине! Это был просто полный пиз*ец! :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: Ура! Для нас эта акция удалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@retz 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Всем, кто до 5 утра докатал огромнейший респект.Спасибо всем, кто приложил руку к организации этого пати!Праздник удался)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myhope 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Было отлично,только с друзьями перебрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Все было зашибись, офигенно, что собралась нормальная толпа и не было такого огромного количества левых людей, как на Диджусе...Димасу рыспект..Кароче было заипись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Я с другами была, но ни все равно домой расползлись, так что в 4 я уже была дома.. нада было к вам притусить.. постеснялась.. а то б до утра тож осталась... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Всем огромнейшее спасибо за душевную компанию, за чай и коньяк. ОРганизаторам респект за мероприятие... Не смотря на мелкие детали всё прошло хорошо и надеюсь подобные движняки ещё будут повторяться. Хорошая альтернатива нашим клубным тусовкам - катание, музычка, конкурсы, в плане выпивки и еды всё тоже под рукойОстался с Друганами Квакина после закрытия ПЯ... Харьков -Киев - города побратимы :punk: :hi: На склоне была распита бутылка коньяку, и сделано ещё два спуска... Около 6 утра (смутно помню) пошли на метро...Домой доехал общественным транспортом... Очень устал... Но усталасть приятная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 нада было к вам притусить.. постеснялась..а вот это надо пресикать на корню...нельзя же знакомится, когда столкнешся только лбом ко лбу...все равно пути наши всегда сходятся..так что в следующий раз дрейфить не надо- а подходить и не стеснятся или звонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 ха-ха... я там в одних лбом почти столкнулась.. орала ж, что оно едет куда-то, а как остановить не знаю.. в итоге скатиалсь кому-то под ноги.. на меня посмотрели, покачали головой, переступили и пошли дальше )))лана, в след. раз буду искать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 вот бы такую штуку каждую суботу! классная музня. доска. снег. jungletrain был щаслив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Nicks Вы хоть тачкой ехали.....Я пешком пружинил почти до дома..... :multi: Покатали супер... мне понравилось!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 MasiyniyВ такси и сел... только возле дома, шото сложна было ужо идтить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Есть вопрос....А с вечерины хтото будет делать фото и видео отчет...?????Я видел, что организаторы бегали с фото и видеокамерами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Puzo гггггггг ты отжигаешь! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Покатались хорошо!!! Для меня - открытие сезона, первые спуски чувствовал себя полным чайником...но потом все таки раскатался :D Устал как собака, до этого еще на коньках катался...уехал в начале третьего......жизнь удалась... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 итак=пакатушки были супер каньяк, чай, бутерброды и пиво были вкуснымикомпания душевнаяатмасфера на пя праздничнаяусталость приятнаяреспект всем, кто былДимась-чемпионлежащей девочке в красной курточке под трампом зачётЛёше пасиба за трансфер домой :snb1: :hi: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Да повисели душевно в 4 утра я умер ... от того что было то холодно то жарко... кароче подустал я до 5 утра... ) попрыгал супер... всем спасибо ... ) надеюсь что кто-то всеже сделает отчет по фото или даже по видео если такое будет вообще... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Киеву (хочца сказать "как всегда") зачот за тусу! Я ваще тока открыл сезон..откатали клево, приятно радовало относительно (диджуса) небольшое количество людей. И, я впервые увидел на склоне бордеров больше, чем лыжников!!!! :s9:отдельный респект Вано с утра мы все жостко исполняли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Все было супер.Я в свои 15 лет,второй сезон как на доске.Вчера первый раз прыгал с большого трампа-ни разу не падал!!!!Тока галимо ,что пушка прям в харю снег сыпала,могли бы и отключить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 нормальёвая была ночька Мы домой дорбрались часов в 10утра аж :blink: Жаль тока что 2 склон не катабельным был,так бы бугель разгрузили хоть...пасибо магазину биззон и отдельный рэспэкт vano!!!дубас у тя отменный :ha: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark Renton 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Hallo ALL !!!Откатался просто афигенно. :punk: С 22:15 до 5:20 пару раз делал паузу на чай, кофе, горячий шиколад. Продолжал кататься даже после выключения освещения. Клёво восстановился после 3-х летней паузы. Девушка за ночь немного научилась кататься на лыжах :ski1: (на доске не сложилось с бугелем B) ). Кстате, с бугелем клёво придумали. Заплатил 25 грн. за ночь за себя и за девушку.Негативный момент один: утром 24 декабря в машине полетел генератор (соответственно села АКБ). На такси ушло куча бабла. :blueeee: Но ради такой вечеринки нежалко даже денег.Всем СПАСИБО !!! С ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 было просто супер!!! :ha: почаще бы такие трампы строили.... :s9: :snb1: :snb1: а еще я офигел, когда узнал, что кофе, пиво и глинтвейн - за счет заведения!!!!!! ....зря я на машине приехал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ничего не понимаю! Кто пустил инфу что глинтвейн бесплатно!? Наши только разочаровывались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 а еще я офигел, когда узнал, что кофе, пиво и глинтвейн - за счет заведения!!!!!! а ещё были вареники с картошкой в мундирах, и бутики с зелёным гарошком :ha:а Traffic_Jam__[TJ] всем раздавал чупа/чупсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты