Kosta 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Захар Беркут (Славско), 3 февраля, видимость нулевая (облако), решили устроить борд-кросс до нижней подсадки. Мыслей в голове - аж две: - Интересно, я его обогнал или он меня? - Интересно, я успею среагировать на кочку (ямку, трамп, лед, пенек, лыжника/доскера, смерть с косой и т.д.)?Первое выясняется на финише, второе - при встрече с этим самым. Результат - три оху-хе-хе-хе падения, перелом руки и мысли типа "скуплю всю защиту, что есть в природе" :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А я ебало расхуярил:punk:!вчера!С Днем Валентина всех! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Rimo Римо, ты жжешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 римозачот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость гуччи Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 мысли перед- та хули там того трамплина. можно устоять и не упасть на сраку при приземлении. ну и что что сколн на приземлении очень крутой, нефиг делать. надо только зайти повыше, разогнаться посильнее и на переднюю ногу вес перенести...мысли в процессе- ни хуя себе скорость :ha: не спеваю сгрупироваться...... вылет..... а не сильно ли я вес вперед перенес...... блядь.. ... куда носом доски в снег :blink: мысли в падении- АЙЙЙЙ.$#@^ нога..... а голова то у меня крепкая оказалась..... ноге точно жопа, а на голове пару царапин..... уносите меня, пацаны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 "Фак! Ну шозанафiг? Ще разок..." )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Смотря как падаешь, если несильно то успеваешь поматерится и во время падения и после, а если ? то даже не успеваешь, что-то сказать, только мысль ? хоть бы после этого встать и матерится после падения совсем не хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 надо с ружжжом катотцо!!!что б ваще не кто не мешал ))) :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 :snip: -фуфлыжник беспонтовый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 кто там у нас так яро защищает лыжников.. скажите плиз.. вот мы катались на днях и мой друг (котоый учится) упал. и в этот момент лыжник на всей дури пытаясь тормозить (но так и не затормозив из-за льда) врезался ему в спину. да так что друг не мог кататься на след день, кто виноват в этой ситуации.. тю... ну мне бордэр на прошлой каталке вьехал так в спину, что не могла на слейд день разогнуться.. это как кому фартонёт!!! просто надо дистанцию держать...и каково так на лыжников стартовать??? чуть что, сразу лыжники... скажем так: многие лыжники стояли на борде, а многие бордэры - на лыжах....но они такие же люди.... просто каждый сеье выбирает то, что больше по душе... и потом, я знаю лыжников, которые вздрючат многих бордэров... правда, Ти и МР 10???? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 при падении мой "ФААААК" слышат многие проезжающие....остальные нецензуринки я говорю про себя при чем практически не запоминая. Никого не вспоминаю, просто хочется залезть на гору и все сделать еще лучше :snb1:гыг... полностью согласна!!!! то же самое... на прошлой ночной покатушке када прыгала через оранжевую сетку, которая отделяет халф - пайп от сноу парка, думала не перелечу!!! "ОУ ФАААКККК!!!!" сказала я и перелетела!!!! :ha: :s1: :punk: чуть какого - то парнишу не сбила... :rolleyes: а он, ошарашенный (видно, не ожидал) вместо того, что бы на мну наматериться, сказал "круто!!!! Молодец!!!" :ha: :blink: :D B) а вапще, када падаю, что - то типа "ырадлвышаруыфбьвлловраышр" проноситься в голове... и лицо раздувается (или, праввильнее сказать, "развевается"!!!), как у Тарзана, када он на лиане летал!!!! :D :ha: кого - то или что - то обвинить в своём падении - всегда легче всего.. стараюсь этого не делать.. тока, еси на самом деле не моя вина... мне проще сказать: "да, ну рагульная я!!! Что ж с делаешь???!!!" :D или просто "УУУУУФФФФФ!!!!" с ветерком!!!! :multi: :ha: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Snowsk8 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я сразу думаю как скорей поднятся.....А ваще колени все в синяках.....больно :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 в защите катать надо!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 правда, Типравда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverius 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 перша мисиль "?????????????" друга "шо це було" третя "больно БЛЯ" кстати про матрицу то смотру як стукнеся, я коли слабо то нормально, а коли поличу а потам як е*нусь :multi: то точно замедляеться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mata Hary Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 ОДНА ПЕСНЯ В ГОЛОВЕ - "SATISFACTION@" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 всегда офигеваю от ощущений от удара головой,они какието особеные,как будто голова ето камень,незнаю или типа того чтото,опасная вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverius 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 всегда офигеваю от ощущений от удара головой,они какието особеные,как будто голова ето камень,незнаю или типа того чтото,опасная вещь... ага прикольно, но не сильно :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowsk8 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Падаю злюся а потом ищу лыжника чтоб согнать на нем в сю злость :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Когда падаю... я думаю что больше всего при падении умя думает больше жопа чем голова... Голова думает... сцука-нах... ОПЯТЬ!!! Жопа думает... ну тя нах... сноубордист хренов... Так как только учюсь больше всего страдает пятая точка :lol: а потом......... может и до головы дойдет... чем больше ездиш чем больше гнать начинаеш... я это уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А можна нескромный вопрос???А когда вы успеваете подумать обо всем этом???Я например када уже четко падаю хер даже успею подумать о каком-то матеЮне то что бы сказать его... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Andrew[bW] а мы заранее заготавливаем варианты мыслей и набор слов согласно ситуации :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverius 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Andrew[bW] канешно у тво? то годи:D , тоб? скоро 99 стукне :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ато! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 BOMB@-chk@ блин, да шо за мода у вас??? по - моему, это просто понты!!! Бесит мя это.... при чём тут лыжники??? такие точно люди... уже говорила и могу повторить ещё раз: есть лыжники, которые куда круче и взуют многих юордэров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты