Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Puzo ну, а я те шо говорила??!! Что я на твоём месте в таком состоянии не каталась бы... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Народ, а у кагото кроме мну было такое падение как "разрывжопы"?Эт кагда с трампа приземляесся только на 1 булку, а остальное тело тащит по энерции, ощущения потрясающее.Кажецца, что жопу внатуре порвало :ha: От тогда эмоций через край!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 вау а научите меня кататся? а то я не умею пришел вчера на протасов- а там столько снега и люди катаюются мне тоже захотелось а то я только и знаю что учебники да телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 а чего бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 BOMB@-chk@ блин, да шо за мода у вас??? по - моему, это просто понты!!! Бесит мя это.... при чём тут лыжники??? такие точно люди... уже говорила и могу повторить ещё раз: есть лыжники, которые куда круче и взуют многих юордэров... Это наверное пост не ко мне... я по лыжников не че не говорил и не писал... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 BOMB@-chk@ да, прости, это было не тебе Snowsk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 jeniamao ой, мало админов и модеров, хоть ты не выпендривайся!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Че тут администрацию обижают? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Traffic_Jam__[TJ] :rolleyes: не знаю.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты