smerch 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 господа со стажем, подскажите, кто-то чего-то знает о модельке rossignol astoria? мне предложили б/у, но я абсолютно не представляю, какого уровня модель и сколько она может стоить. состояние: заметно юзаная, но нормальная (глубоких царапин нет, канты целы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А фото есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 вообще росигнелы не очень досочки ) сразу тебе так скажу... по тех характеристикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smerch 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 да, я завтра попробую фотку повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrit 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А скоко просят за нее? :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smerch 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 200 с крепами, ей на вскидку 2-3 года есть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrit 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Новые доски Rossignol начального уровня 200$ в маг-не. Подумай :s9: Хотя если крепы нормальные... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты