edre 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Суть таковаСобрался брать себе полный комплект, кататься буду первый сезон.Хотелось бы что-нибудь универсальное, но более прыгучее и верткое.Чтобы и спуститься на скорости и в парке покататься.Вешу я 70кгПоходив по магазинам, выбрал себе такой комплект:Доска - Burton Hero 152Жесткость у которой 3Крепы - Burton CustomЖесткость у них 4Вот ботинки не помню точную модель, тоже Burton и жесткость небольшая...Сумма выходит конечно большая, около 6500 гривен = 23000 рублейЧто скажете на счет этого комплекта, стоит ли он своих денег, как насчет универсальности и вообще для начала?P.S.Кто что знает о досках RIDE, стоят они вроде подешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) у Райда неплохие последние модели естьимхо ничем не хуже раскрученно бренда бартон Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Dimka89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lover 6 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 в свое время смотрел на Райд Мачете - по отзывам отличная доска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_x 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Продам Комплект в хорошем состоянии. Посмотри, мб заинтересует.http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=44122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloodykeeper 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Почему Бёртон? Возьми что-то другое, дешевле. Если раньше на доске не стоял, то это вообще деньги на ветер, как по мне. Собери себе б/у комплект до 2000 грн., там дальше поймёшь, что тебе надо. Посмотри б/у вещи, полазь по интернет-магазинам, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Согласен с постом выше... не смысла брать такой дорогой комплект, лучше эти денги потрать на катку.. возьми или б/у или не дорогой комплект для убивания.. а после сезона уже будешь видеть что тебе нужно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты