***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Интересно есть ли в Киеве нормальный стимулятор сноуборда,такой как Tony Hawk Pro Skater для скейта,где приделяется внимание трюкам,музыке...Пишите названия,очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 http://www.snowboarding.com.ua/forum/index...?showtopic=4156вот тут гляньНа будущее ... с подобными вопросами нужно поститься в рубрике Не Snowboardingтоко без обид брат... порядка на форуме нужно придерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ок,извени,это я протупил.А ты уже играл в какую-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А можно где-то купить полную версию,если она хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Чуваки всем респект :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 дето валяется диск с игрухой- если найду- могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 стимулятор сноуборда кхм, вы меня простите...очень интересно было бы посмотреть..а он какой должен быть, гелевый, на батарейках?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты