Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Если кто то знает!! где в Киеве можна поставить на нос доски защиту(такую как в прокате) пожалуйста подскажите :o ...уже пол киева облазил...у меня на носу розслоилось и теперь снег набивается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 я знаю что на саломонах такия штуки по дефолту стоят, хотя и выглядят слегка глупо.А реально самому такие поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 У меня саломон и такой штуки нету...НО Я ХОЧУ!!!!...может кто то знает подходящую мастерскую?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 У меня саломон и такой штуки нету...НО Я ХОЧУ!!!!...может кто то знает подходящую мастерскую?? Поищи на форуме!!ТАкая тема уже была и там много чего по-моему напысяно по твоему поводу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты