chiba87 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 всем доброго времени суток. новичок в сноубординге, решил не бегать в прокат и обзавестись собственной доской. хорошую сразу брать нет смысла (только убью), поэтому на сезон-два решил приобрести бюджетный вариант. Ростовка 167w, есть пару моделей подходящих. буду признателен за ваши советы FIREFLY OBSESSION WIDE FIREFLY SABOTAGE WIDE Style man white TRANS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 167W ?Ты уверен?Это же ростовка Чак Норриса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 я удивлён что такая ростовка вообще существует О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 ростовка однозначно не підходить. на рахунок таких бюджетних сноубордів скажу так - БУ-шне BMW краще нової Таврії Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruzaki 20 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 согласен с постом више что БУ лучше взять, а на счет растовки я тоже думаю что ты не так себе представляешь, ну разве что ты два с лишним метра ростом и весом больше сто десяти килограмм... и то я считаю что это за большой борд даже для такого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalllKa 53 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 не вижу смысла покупать, если можно взять в прокате такого же плана. а ухаживать за доской (точить кант, заделывать царапины, восковать, покупать чехол и проч. инструменты, подбирать крепления и ботинки) придётся тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты