Kostay 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Всем привет!Вот купил себе доску и начал кататься, пару раз упал назад, шея сильно отдергивается и ощущения что сломал ее!Так вот может кто подскажет защиту для шеи, или как падать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Возможно потянул немного. Если резкая боль не проходит на третий день -- иди к враче.Не знаю как можно умудриться упасть на шею.. просто будь аккуратнее. Сноубординг всё-таки опаснее чем шахматы, хотьв защите хоть без. О защите на шею не слышал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostay 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Спасибо, но такая проблема не только у меня, поэтому и спрашиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 да уж. у меня тоже было недавно такое падение-поймал кант,резкий рывок бошкой и на утро шея каменная, не мог голову от подушки оторвать.купи шлем,может поможет B) "Так вот может кто подскажет защиту для шеи,"насколько я знаю защита на шею есть, мотоциклисты юзают (в связке с фулфейсом)"...или как падать?"ЖЖОШ!!!!! :ha: афтар пешы исчо :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Тьфу! Да это у всех бывает! Просто от резкого рывка, когда кант поймал, потянулась шея у мя такое бывало не ссы - пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 бывает =)) ну ваще, шлем купи и шея наверное не будет больше так травмироваться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Believer 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я катаюсь с рюкзаком поэтому когда падаю на спину до шеи дело не доходит, и со спиной все ок....Попробуй этот вариант.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Всем спасибо за советы, наверное куплю шлем.А еще буду больше практиковаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 сабж по темепадение на задницу... как наловчится смягчать удар.. я после попыток катания на жестком склоне день сидеть не могла.. да и стрем на копчик рухнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 защиту купить на копчик, тут отдин ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 или "переболеть" :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 а мне подарили защиту на запястьеоно с пластмасовой вставкой на ладонитак вот когда падаешь на жопу..то подставляешь руку...и попа в порядке:-)так же и с коленями(хотя защиту на колени тоже подарили)...рульная защита на руки я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 бывает что на попу так неожиданно падаешь что не успеваешь руци подставить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ИМХОнеожиданно падают те,кто катаются на очень быстрой скорости,а это, как правило, люди которые умеют кататьсяновички же редко гасают на такой скоростии падают(обычно) от неумения поворачиваться,закантовываться....хотя всякие индивидумы попадаются...для которых скорость важно,а как доска поворачивается..останавливается их не интересует(надеюсь таких не много)повторюсь...это все ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Всем привет!Вот купил себе доску и начал кататься, пару раз упал назад, шея сильно отдергивается и ощущения что сломал ее!Так вот может кто подскажет защиту для шеи, или как падать? лучше всего для этого это рыцарские доспехи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirogga 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 В прошлом году при обучении тоже ни сидеть ни ходить не мог. Вывод - защита обязятельна! У меня защита на копчик (шорты), у товарища Енеми покупал (не реклама), и мотоциклетные наколенники. Никаких болевых ощущений, тфу-тьфу, а нападался я ооочень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 падения будут всегда, независимо от уровня катания, у кого-то больше, у кого-то меньше ... не стоит дмать, что снб это балет =)) ... но хотя бы шлем купить нада :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А что посоветуете если нет шорт?Попа реально побаливает. Покажите фотку шорт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Lieto изучи внимательно, это важноhttp://www.snowboarding.com.ua/stati/prote...protection.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2 ElitЯ еще тоже новичек.. а пару раз так гахнулась.. уффф... Вот проблема - когда едешь медленно, успеваешь подставить руки.. но вот потом оно почему-то начинает ехать быстро, повернуть тяжело, остановится тоже.. тогда и летишь со всего размаху на задницу, приземлившись думаешь о том, сможешь ли доехать до низу... Хотя, защита на руки это интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 у вас болят различные части тела исключительно из-за проблем с головой умные люди давно придумали зашиту. не изобретайте велосипед, купите и катайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 а теряешь управление и разгоняешся потому что вес на заднюю ногу переносишь, чего делать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2 морисда я уже это поняла.. только это инстинктивно поначалу получается - назад откинутся.. что ли не так страшно будет.. мм.. не знаю...по темеа эти.. хм.. бронешорты сильно "толстые"? в смысле под не очень широкие штаны они налезут нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 сантиметра три толщина защитных элементовесли штаны в обтяжку, не налезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты