Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Люди добрые, нуждаюсь в вашей помощи, собрался с друзяками в феврале в Словакию в Ясна или по близости(Липтовский миколаш) , но только вот туда еду 1 раз, и ещё не знаю как там быть с жильём, где лучше розместиться и т.д. кто там уже был, поделитесь информацией!!! Кто где был, мож кому понравился какой дом, может у кого остались какие контакты, поделитесь, подскажите, очень буду благодарен! :wow: Нас едет 6-8 человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Да забыл. желающие могут пресоеденится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 многие едут тоже в первый раз в ясну- приедем поделимся : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я приехала первый раз из Ясен Классно там. Мы жили не в самом микулаше, а в поселке по дороге на гору. Остновка автобуса - Дема Нова.. или что-то в этом ракурсе. К сожалению, никаких контактов не осталось. Жить мона у местных. Хавку самим только готовить нада. На гору ездит автобус, но еси собрать компанию - мона заказывать микроатобусик. Выигрываете по времени и комфорту. Не наю что еще написать... Спрашивайте - по возможности отвечу.... попробую достать контакты если очень нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 расскажи про трассы, подъемники, стоимость скипассов и развлечения вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 подьемники и стоимость- это для совсем ленивых!Ведь для этого и есть интернет- где всегда можно глянуть цены на этот год!!!!ты лучше скажи где Липтовский Ян находится- а то я смотрел-смотрел карты- не могу понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2 atMamontцену на скипасы не скажу, тем более мы были прям после НГ и сейчас уже началось падение цен. Трасс много, есессно. В нете, говорят, есть карта склона, ноне могу вспомнить где. Позитив, что есть и "черные трассы", где мона полетать хорошо, а есть и "синие", где можно научится рулить. Подъемники бугельные не рвут и не дергают, едут довольно плавно и быстро. Но для ленивых есть туева хуча креселок (6-чел, 4-чел, 2-чел, и 4ех местные "яйца")2 Traffic_Jam__[TJ]Хм.. почему Липтовский Ян???? Липтовский Микулаш... (хотя, еси честна, я его еще сама на карте не нашла)там маленький городок. Даж не областной центр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 трассы в инете я видел, не слепойхотелось бы услышать какие-то эмоции и сравнение, к примеру, с подобовцем/пилипцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 На подобовце не каталась.Что касается Пилипца, у мя сложилось впечатление, что в Яснах склон круче. По крайней мере его нормально ровняют ретраком - нет бугров. К тому же не валяется всякий мусор. *катаясь при почти нулевой видимости из-за тумана я это очень оценила, так как был только стрем в кого-то впаятся, хотя людей на черной трассе почти не было, а страха за поперечный бугон, неожиданный кусок целяка или ветки на трассе как раз не было* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Да это понятно что микулаш- но микулаш- это основной город, а там идут уже заградки, демановская долина, липтовский ян, липтовска мара и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну мы в этой самой Демановской долине жили.. а про Липтовский Ян вообще ничего не слышала. Заградки (ровно как и Отупне) ассоциируется с нижними точками канаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты