Es Wan 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну, кто едет уже почти в Новом 2013 году катать?Пишите , будем стараться вместе ехать , чтобы побольше людей было) Вот фотка)Цены там очень радуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atta girl 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Завтра утром туда выезжаем из Киева.Подскажите, прокат там на месте нормальный? Или в Звенигородке лучше искать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole3333 18 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Были там неделю назад... На что именно тебя порадовали цены? Все было хорошо кроме цен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Es Wan 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Насчет проката не знаю , все были со своим)Говорят , хороший прокат там , по крайней мере скорее всего лучше чем на ПЯ)Цены там лучше , заплатил на подъемник 180 грн , и катайся сколько хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualangist 3 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Прокат очень дорогой,если поздно приехать можно и не взять ничего своего размера. Везти с собой!Цены просто дикие,очереди дикие.Лучше уже в будний день в ПЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Es Wan 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Я была на буднях 18 числа , людей было от силы 40 , и это на всю горку)Со своим ты просто платишь за подъемники и катаешь сколько хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
профи 2 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 был на горке 30декабря люди были очередь не большая цены на подьём почти Бука .В общем нормально . Лудше чем ПЯ и Вышка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Es Wan 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 и я так считаю , а если со всем своим то не дорого вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waldus 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 могу составить компанию) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Es Wan 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 могу составить компанию)пиши в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты