Гость Guest Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Люди, хотелось бы узнать ваше мнение о брэндах СИМС и НИТРО, какие впечетления, как они по качеству, ну короче мнения и пожелание, советы, может какие конкретные модэли?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Приобрел себе комплект Нитро.Доволен выше крыши.Кант держит отлично,скользяк супер,легкая доска.Крепы отличные,стрепы широкие, мягкие и не давят совсем.Ботинки сначало вызывали определенный дискомфорт в области подьема,но со временем все стало на свои места,теперь катаюсь как в тапочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 у меня тоже нитро все кроме бот. пока все нравится. хотя ездил на всем один день. все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 И я имею Nitro. Доволен :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А у меня Симс и я тоже очень доволен, хоть и не Имею её, а всего лишь катаюсь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А у меня Симс и я тоже очень доволен, хоть и не Имею её, а всего лишь катаюсь. )) Молодца!!! Хорошо сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я буду только пробывать свой СИМС, надеюсь не розачеруюсь, уж очень хвалили, да и от многих слышал что СИМС очень хорошьий БРЭНД :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myhope 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 у меня симс,но старенький борд-ничего четко сказать не могу.В принципе доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 НУ коль мы уже подняли эту тему, то может вы и мне скажите пару слов о моей дэке, а то я вот обновился. а опробывать не успел, смотрю на погоду, и думаю что не скоро опробую, ну вообщем если не сложно, то с удовольствием выслушаю ваши мнения, даже ссылочку дам, что бы с картинки посмотреть можна было :D http://gravity.ru/index_snow_05.htmlSIMS Mark Frank MontoyaВсем заранее БЛАГОДАРЕН :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 и мне скажите пару слов о моей дэке классная у тебя доска :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Обратись к СПАЮ, он тебе подрасскажет про НИТРО. Возможно тебе удасться прикупить досочку модели прошлого года по сходной цене и отнюдь не последнюю в линейке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты