locdoc 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 я еду в Тысовец с с 14го по 20е.кто там будет давайте покатаемся вместе.а также приезжайте туда!моб 8097 6926990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 locdoc планирую во втарой палавине января приехать, твой телефон записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 нас будет 5 человек.только я умею кататься, остальные будут учиться. так что буду рад встретить нормальных бордеров)))мы там будет жить в котеджах. мы заказывали все через агенствои у нас там все забронировано и билеты все куплены.есть пару контактов в Тысовце. могу дать мне дал знакомый.это вроде люди у которых можножить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedMac 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Были с 13 по 15 число Тысовце. Сразу скажу, что это была моя первая поездка туда.Ехали поездом Одесса-Ужгород. Т.к. погода была безснежная да и прогноз ничего радушного не предвещал решили взять билеты до Славско. А вдруг снег выпадет и можно будет нормально покататься. Но ни тут то было. Них не выпало, поэтому решено было выходить в Сколе. Вот тут первый прикол - в расписании, что висит в поезде нет такой остановки как Сколе. Мля, чисто капец - уже бумагу экономят шоб полное распм ание вывесеть, более того проводница даже не знала, что поезд там останавливается. Короче, вышли, подбегает дядько Василь и предлагаеь трансфер до базы Тысовец. По пути договариваемся об обратном трансфере, ну шоб типа он за нами вернулся... Всё, добрались, покидали вещички и давай на горку. Пятница, 13 как никак, но погода чуть порадовала и утром выпало какое-то кол-во снега, так, что пятницу мы более-менее откатали по трассам нормально.Теперь впечатление от трасс:1. Дохера лыжникофф - это ваще мне показалось место где есть тока и лыжники и мы были имхо единственными бордерами в тот день на горе. Кто сказал, что бугры есть тока на Тростяне? Они есть и в Тысовце тоже. Ну ничё, легче переходить с канта на кант 2. По сравнения с Тростяном скучновато. Всего три трассы - 2 с бугельными подъёмниками - вторая к подсадке как в Славско. Но в отличии от Славско бугеля невъебенно длинные и иглы подъёма там имхо, зашкаливают. Та трасса, что идёт к подсадке более пологая и простая по сравнения с теми, на которых бугеля: одна из них даже гордо называется слалом-гигант.3. На ве6рху горы есть целая _одна_ колыба, где можно поесть.4. МЕсто очень красивое. Своей природой мне очень понравилось.В субботу началось самое неприятное - а именно со всей округи поприезжали на выходные лыжники покататься. Скатали весь снег подчастую, начали образоваваться очереди а-ля Славское на подъемники и т.д... Уже в субботы мы пошли искать снег вне трасс, есть несколько мест, где можно было катать без этих :ski1: , но подниматься приходилось ножками. В воскресенье приехали locdoc, Masiyniy - перед поездом тоже немного покатали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shtef Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ехать в Тысовец гнилая идея :dive: :kach2: :fishing: :vis: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты