Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Еду в Словакию почему:1) надоело отсутствия сервиса.За 3 дн и 2 ночи в Славсе потратил 800 рублей, куда их потратить искал сам,мне не предлагали, это и надоело.Я приезжаю тратить деньги, отдыхать, давать этим лентяям заработать и организовывать все сам? Избавте.....2) Надоела вечная запущенность ифраструктуры, сколько лет уже ежу а ничео не меняеться, как были бугели через один оборваные так досихпор и есть,как ездили на разьебаных уазах так и ездим, какбыло жилье гавно(а 20 баксов суткимеждупрочим,без пиьания.Для примера в словакии буду жить за 23 с питанием 2-разовым), так и остаеться оно говном, елементарные удобства и те нормально сделать лень,а стоит с каждым годомвсе больше!3) Надоело ездить по буграм, сколько уже об этом писали и т.д. Самоек интересное что нивидно нималейших здвигов........полный ноль.От карпат меня в этом году подташнивает, может до следующего попущусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 И что дальше?.. Скажем нет Карпатам... И да Словакии?.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 скажем нет карпатам, пусть подумают почему мы поехали в словакию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Но от этого ничего не изменится... У этих людей нету денег чтобы поднять уровень обслуживания... Ведь и Словакия не сразу была красивая и пушистая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 пускай бросают пить, появятся деньги :D дело даже не в деньгах, которые с тебя дерут не за то что тебе предоставляют, а просто столько, сколько ты им можешь дать. Пусть меняют отношение ко мне. Если они ложат на меня, я по возможности буду ложить на них. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 На 100% согласен с Gavra, ЗАЕ..... это безразличие наших людей, сколько можно уже, мысли только об одном. ДЕНЬГИ, БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, А ЛЮДИ, А ГДЕ ЛЮДИ, ЛЮДИ ЭТО НИ ЧТО, ПУСТЬ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!!!! А если бы мы хоть чуть чуть уважали себя!! Просто есть 1 проблема, почему люди туда едут, всем тяжело поднять свою задницу, сходить сделать визы. долго добираться за бугор и всё такое, вот и едут в наше ГАВЁНОЕ Славское Ну короче, всё выше написанное, это лично моё мнение, не подумайте не чего личьного, кого обидел своим высказыванием, СОРИ!! Я в феврале еду в Словакию, посмотрим разницу цен, сэрвиса и т.д. приеду, поделюсь впечетлениями :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ладно... Чего я их защищаю... Гнобите их, гнобите!..А я поеду в конце месяца в Словакию и... Вот... :punk: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Но от этого ничего не изменится... У этих людей нету денег чтобы поднять уровень обслуживания... Насмешил, у них нету денег, они деньги загребают лопатой,и эти деньги уходят сразу по карманам, а не в развитие, а зачем, люди ездят, платят,деньги идут, вот и отлично!!! :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Капец... Сколько сижу на форуме, а сижу я сдась ой как долго... Примерно раза 2-3 в сезон создаются такие темы-крик души... Вот вы выговорились, через недели две максимум тема захереет, и все забудут(и за недостачи 100баксов поедут в Подобовец)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (и за недостачи 100баксов поедут в Подобовец)... Я говорил про Славское и их цены, я имею в виду что цены там выше чем в той же Словакии, просто надо ставить те цены какие они заслуживают!Я 2 года подряд ездил в Подобовец, Пилипец, был по началу в восторге, а вот позвонил в этом году, узнал цены, честно, чуть подофигел, думаю что если теми же тэмпами будут подымать цены, то скоро будет тоже Славское!!! Но в общем я стобой согласен, что как ездили так и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 они деньги загребают лопатойДа, я в Буковеле общался с работницей проката, так она за день сняла 23000 грн., и это щитается мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 так она за день сняла 23000 грн., и это щитается мало! МДА, без коментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Капец... Сколько сижу на форуме, а сижу я сдась ой как долго... Примерно раза 2-3 в сезон создаются такие темы-крик души... Вот вы выговорились, через недели две максимум тема захереет, и все забудут(и за недостачи 100баксов поедут в Подобовец)... Знаешь форум для того и нужен,чтоб люди высказывали мнениякто то приходит к негативу о нашем сервисе раньше,кто то позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONY 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Кстати в Закопаном такие же цены что и в Буковеле и сервис немного лучше... уже сравнивали. Если бы не возня с визами и границами то ездил бы туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Закопаны сакс- все поляки ездят к словакам и говорят что в словакии сервис круче и дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Словакия...... Польша...... :fuck: а если у человека проблема получить загран паспорт... то куда ему ехать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 ,Feb 16 2006, 12:03 AM] Закопаны сакс- все поляки ездят к словакам и говорят что в словакии сервис круче и дешевле! все поляки ..ты это круто сказалто что дешевле ...это так...а вот по поводу сервиса и инфраструктуры я б поспорила...да и надоедает кататься в одних и тех же склонах..вот и ездят кто в словакию,кто в украину,кто в альпы :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 в армию Убей себясам...!!!!!реальная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 В тысовец в спортроту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Puzoчувак, не парся, нах в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Все высказывают мнения: - в Словакию...Польшу....армию. А в етоге всеровно поедут в Славское.И что за фраза? "скажем нет карпатам" ...бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ошибаешся...лично я в итоге все равно еду в Польшу :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Santa В славско не едеу!Ибо не хочу и не поеду туд!Был в словакии- поеду еще в апреле на драг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты