vassa 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 помогите. Присматриваюсь к Атом Тим или Venue Venture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Хреново что ты чувак присматриваешся - наверно не туда смотриш. 100 пудофф на цену!!!Сравнение в кратце. Выводы делай сам________________Atom Team__________Venue Venture Назначение______Hardcore freestyle____FR UniversalБаза____________p-tex 1850*1________1000 sintered*2Сердцевина______канадский тополь*3__тополь*4Конструкция_____сэндвич_____________сэндвичФорма__________twin tip______________directionalЖесткость_______мягкая______________жесткаяУровень катания__профессиональный___среднийБоковой вырез____короткий радиус_____длинный*5Цена____________245$_______________295$*1 - extruded с наулучшим сохранением структуры*2 - простое обслуживание, очень хорошо впитывает парафин*3 - облегченная из канадского белого тополя со ставками из твердых пород дерева*4 - Poplar 20mm Laminate Core (ламинированный цельный сердечник)*5 - Комбинированный радиальныйP.S. IMHO - Hardcore freestyle пока не для тебя, хотя досочка суперВот тебе мой совет - выбери что-нибудь из следующего списка (ATOM):Hardcore freestyle : Team(245$), True Friends (285$)Technical freestyle : SnowLess(250$), Lazy Foxy(260$), Genetic Coalition(265$),Freeride/freestyle : GoGo(225$), Ideal World(225$) (идентичные)Мой личный выбор среди АТОМов- SnowLess53 или Team48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vassa 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 стоит ли брать етот Атом, если я нацелился на Venue Pulse?Вроде отзывы о Атомах хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Venue PulseAll mountian2000 sintred basePoplar 20mm Laminate Core (ламинированный цельный сердечник)Sidewall (сэндвич)Twin-Tip carbon-XДвойной прогрессивный радиускорочеVenue Pulse(350$) = ATOM SnowLess(250$)с разницой всего лишь в 100$так что выбор за тобойЗЫSnowLess лидер продаж на сегодняшний моментОднозначно надо брать SnowLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 а чего она дешевая такая. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Мда... Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я бы так не стал бы бы сранвивать по каталогу Venue и Atom. В каталоге можно много чего написать. Сравните качество ботинок/креп Northwave/Drake с качеством ботинок/креп Atom. Комментарии излишни.Теже Burton Uninc любой по характеристикам в каталоге тот же SnowLess... но стоит в 2,5 раза дороже, и не только из-за бренда. Нужно ставить две доски вместе и разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vassa 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Venue Pulse беру за 300 баков, думаю что не стоит на Атоме 50 баков економить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 2Мда...тот что UnregisteredBurton UnIncTecnical freestyleSintred baseСердечник - дерево+стекловолокно. Комбинация мягких и твердых пород дерева в вертикальном сэндвиче, технология набора деревянного клина EGD перпендикулярно сердцевине вдоль всей эффективной длины канта, в профиль сердечник утонщен в середине SidewallTwin-Tipчудо стоит 500$По описанию и в правду похож на SnowLess, за исключением стекловолокна в сердевнике и дополнительного набора клиньевА переплачиваеш ты за БРЕНД BURTON и за имена PRO-RIDERoв BURTON + типа за технологии EGD, Infinite Ride, которые в принципе являются венчурными разработками и отбили свой бюджет практически сразу, а теперь просто приностят чистую прибыль.Пройдет еще лет так пять и цены у АТОМа тоже хорошенько повысятся - команда ПРО-РАЙДЕРОВ хорошо и вовремя где-то засветится... тем более отзывы по АТОМам даже по самым дешевым пока обнадеживающиеПро то что щупать ручками надо на обе доски - так это без вопросов. Вот только это лишь 50% успеха - в середину то ты ну никак не залезеш и не посмотриш что они там напичкали и как все закаталиЗЫя не кого ни к чему не призываю, у каждого своя голова на плечах, каждый делает свой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Мда Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 2 ejygrossmanТак я ж и не спорю. Технологии и прочее... но почему никто не может тольковых бот начать делать за исключением Burton/Northwave? Ну разве что Vans/32 делают боты более менее...Я только за то чтобы пробовать. почитайте каталог Lamar например - там доски так нашпигованы, что рубашка заворачиваеться... а все равно вертятться в нижнем ценовом диапозоне...Atom дело интересное, но в будущем наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 нащет бот - саломон делает афигеннийшие боты, и не только для сноуборда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 У меня саломон, я вабще недоволен!Лучшие-это Northwave!А если саломон, то брать надо подороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Мда Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 2 морисСаломон хорошая фирма, я говорю о лидерах просто. Маламут многим нравиться. пару друзей у меня катаеться в них. Но я любитель крепких бот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 МдаНельзя так настойчиво утверждать что только Норсвейв и бертон умеют делать хорошие боты. Есть и еще бренды...Это ведь не сноуботды, если взять 10 одинаковых досок и 10 человек, которым они подходят по весу и росту, то 9ти из них доска подойдет.А если взять 10 пар одинаковых ботинок, и 10 человек с одним размером ноги, то подойдут ботинки только 2-3!У каждого бренда своя колодка по которой шъется обувь, а ноги у всех разные, по этому одному подходит бертон другому норсвейв третьему 32 и тд.Например очень много людей жалуются что норсвейв очень плохофиксирует пятку. Другим не нравится что бертон со своей новой шнуровкой плохо зажимает верх ботинка.В прошлом году перемерял в москве в провокаторе, кучу бот всех перечисленых выше и не только брендорв, чтобы както для себя выяснить что мне подходит.Мерял легендарный норсвейв Кевин Джонс, продовцы сразу сказали что нога в раене пятки будет болтатся, так и вышлоВ хорошо затянутом ботинке моего размера можно было становится на носочки внутри, пятка подымалась на несколько см. Это притом что у меня высокий подъем, я могу представить как там будет болтатся ного у человека с низким. Очень понравились боты Бертон ШонВайта, хорошо держат ногу и пятку и очень удобные.Но всеравно чтото не то, перемерял 32, верхние модели довольно все не плохо но всеравно не подошло. В итоге идеально сели на мне боты 32 средние в линейке, как будто на меня шыли, это еще при том что внутреник потом еще лучше отформируется.Сейчас катаюсь В нитро ТИМ и безумно рад :D По этому утверждать так что хорошо и что плохо это бред.А Что касается Атома то он не подорожает, так как они занимают свою ценовую нишу и чуствуют себя в ней неплохо.И конкуренты в этой ценовой категории ему Фектори Крезикрики и тд.А венуе это уже совсем другая категория, досок в которой просто глаза разбегаются от количества брендов.Ну а что касается качества, то это тоже спорный вопрос, поломать можно все.Шон Вайт ломает за сезон 10-15досок, Теймуров старший катаясь на саломоне тоже не меньше, и теймуров младший Столькоже Атома.А зато один мой знакомый катается 3 сезона на крези крике с пенным сердечником и безумно счастлив!2Мда...тот что UnregisteredПО высказываниям похоже что ты работаеш в Райдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Мда Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 2 SPYне, я не работаю в райдере, я катаюсь в Northwave просто :-)а доска у меня совсем не Venue :-)колодки да, не вопрос. Мне идеально подходит Kevin Jones. Burton чесно говоря не пробовал. 32 неплохие, но на вид не очень крепкие.Вопрос совсем не стоял какие марки хороши. Вопрос был в сравнении досок одинаковых характеристик но разных ценовых диапозонов. Только и всего. Atom да - он действительно как бюджетный вариант хорош. Уж получше чем PALE так это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 2Мда...тот что UnregisteredПО высказываниям похоже что ты работаеш в Райдере ГЫ Про индивидуальность колодки СПАЙ все верно говорит. Я свой первый сезон катал в ботах друга (Flow) на размер больше моего, но подъем и пятка мне подходили.2SPY Нашими молитвами надеюсь ATOM не подорожает Кстати Тёма Теймуров Genetic Coalition за сезон не поламал,а Найк Арзютов свой True Friends не сломал тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты