locdoc 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ПОГОДА!!!ЖМИ Украина в ожидании сильнейших морозов! На Украину надвигаются сильные морозы. По информации Украинского гидрометеорологического центра, 17?18 января в нашей стране ожидается резкое понижение температуры, местами до -20 градусов.На Востоке ожидается понижение температуры воздуха ночью до минус 20, днем ? минус 12?18 градусов. На остальной территории прогнозируется постепенное понижение температуры ночью ? минус 11?12 градусов, днем ? минус 8?14.Похолодание будет продолжаться, по меньшей мере, до 23 января, с тенденцией к дальнейшему понижению. Значительных осадков не ожидается.В Гидрометцентре также отметили, что в результате похолодания ожидается ухудшение состояния озимых зерновых культур и гибель части посевов, однако размеры не называются.а это чтоб не так холодно было http://news.online.ua/2006/01/13/23724.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 да...я была немного шокирована увидив краем глаза погоду... :ph34r: а де же снег при таком морозе?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 фтопку зерновые культуры. Да будет снег.Анна зачот., раскрыла тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Да,я ужен видел на гисметео шо в Москве будет! чуть ли не до -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 :blink: охренеть мля ... а снега при этом не будет ... супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 жаль снега небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 я думаю что в горах будет полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 там где он есть там он и будет, там где его мало - сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ребята вы меня удивляете Думаю уже пора знать что при морозах ниже -5 снег не идет никогда А зерновым культурам снег нуженне меньше чем нам,так что не надо их фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Думаю уже пора знать что при морозах ниже -5 снег не идет никогда smile.gifа что с ним происходит? Он не идет а ползет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 мне вот тоже мнтерестно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Cнег идет при температурах близких к нулю (-1,-2,-3,-4,-5), ну бывают канешо исключения.Просто сами по себе осадки создают повышение температуры, физика мля,учите матчасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 помоему похолодание приводит повышению давления или наоборот, а облачность стремится в область низкого давления что-то в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 при очень низкой температуре- повышается давление- и снега нифига нета когда давление падает- это к осадкам- потому какоблачность стремится в область низкого давленияи выпадает в виде осадков- нужного нам снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 При жостком морозе снег очь редко бывает а вот жидкости в машинках кто поменять не успеет тому не завидую =) :D особенно если гаражика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 МЕТА дает самые пессимистичные прогнозыГисМетео более оптимистичныА Нова хоть снежок обильно обещает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 чтото никто уже не обещает таких жестких морозов как изначально. И кстати гисметео говорит что при минус 7-9 будет снег. Так что не надо вот это выдумывать про снег в сильный мороз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 ну морозы обещают- но не такие и снега уже больше обещаюти кста зайди на ссылку - Мета- котрую я кину в предидущем посте- усрешся со смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 вафли превращаюццо в ПАВДЕР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 и кста зайди на ссылку - Мета- котрую я кину в предидущем посте- усрешся со смехугы! вот видишь.... давление, шурымуры, а вот написано что при 30 градусах мороза будет снег. А по поводу облачностей и давлений, я думаю оно не все так завязано на температуру как вы думаете. Напрмер если у нас мороз 30 градусов, а везде вокруг 35 и давление выше, то облачность успешно прилетит к нам.YOZ стопудова! я ж говорил культуры фотпку чтобы грется, снег рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 jungletrain впринципе да а то бы чукчи ваапсче снега не увидели при своих минус 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 ,Jan 15 2006, 03:33 PM] МЕТА дает самые пессимистичные прогнозыГисМетео более оптимистичныА Нова хоть снежок обильно обещает.. Ржунимагу....эта ж нада мля, они наверна тама с ума сошли лоси ... у фсех фсё разное..Это наверна у них игра кто Больше наипёт ...... :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стук 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ПохЪ....хочу снег...и ниипёт....бум катац0...а при минус 30 тож бум катаца :snb1: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вот сегодня ужо идет снег....поп рогнозам будит усиливаться и идтить он будет до конца недели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Маскали гАвАрят шо морозы до конца месяца...ипать ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты