Puzo 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 :D Бойтесь меня - я вчера таки искупалсо в проруби....На сам деле скажу чесно - первый раз наблюдаю такой мороз в январе за 4 года ...наверно всё таки от гольфстрима многое зависит в погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Это был я .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 :D Бойтесь меня - я вчера таки искупалсо в проруби....На сам деле скажу чесно - первый раз наблюдаю такой мороз в январе за 4 года ...наверно всё таки от гольфстрима многое зависит в погоде Как водичка???? :blink: :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ИОРДАН - БОДРИТ!!!ЖЖёт не подецки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Vano-3dмош в ранге написать ИХТИАНДР-3d :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 вано супер я бы тоже вот искупался бы если бы не заболел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 вано супер я бы тоже вот искупался бы если бы не заболел бы Все болезни- от недостатка алкоголя в крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 locdoc Та не гавари!Ваноооооооооооооооооооооооооооо! РЕСПЕКТ!!!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Але гараж, кто выключил отопление. Холодно жжж. день, два еще можно потерпеть...ХВАТИТ!!!!!!!!!! хочу -5С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 я уже привык походу) еду в Якутию и ниипьот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А прикинте, как паршиво марсианам, у них стандартно -100, так что такая как у нас температура для них юга, курорт :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Намана! На голову балаклаву,,, пару шмоток, бордические перчи! и ниипЁт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ахуеть дайте два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Во бля чехию занесло.....ЖМЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holeface 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 to PuzoЖЕСТЬ!!! Зацените это! Помоему ей совсем нехолодно.... http://www.boarderz.ru/index.php?aid=183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Holeface понгравилось написанное ггг :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты