chino 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Информация и фото с предыдущих кэмповDombai Camp 2003Dombai Camp 2005 Part1Dombai Camp 2005 Part2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks! 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 тема. надо ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я бы поехал!!!!!! :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 кто-то был там? есть более подробные цены с учетом дороги из киева, я не нашел... правда не сильно старался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость РЕАКТОР Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Вы меня конечно простите , вельми понеже, НО ГДЕ???? Фотки экшна каталки и прочего фри-действа коим выделяется сноуборд , среди других пьянок связаных с общенациональными праздвованиями. на галереях из !!! 400 фоток обнаружил максимум 15 фоток с каталкой.... ((( обидно . остальное модные пиплы лица , рожи , реклама Бартона, пейзажи и посиделки на склонах, в принципе любой далёкий от сноуборда чел, может посидеть на склоне со сноубордом на ногах ) -БЕЗ ОБИД!На Домбай скорее всего не поеду... -разочаровался...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ты что первый день на земле живешь?В сноубординге что самое важное?- ПРАВИЛЬНО!ПОНТЫ! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты