Dan 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Хочу прикольные наклейки на борд.Подскажите плз где можно купить П.С как закинуть фотки борда когда создаёшь тему??Писать или сюда или на мыло plyto@voliacable.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 фотки- сначала закинуть на какойто сайт- где есть возможность фыложитьтот же фотофайл или фотобукет или лжеплюс или смотритеа потом нажимаешь на кнопочку имж- и вставляешь прмую ссылку на картинкунаклейки можно купить в стаффееще скоро наши наклейки должны быть готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 так для этого продаются бэлые борды?,например Venue :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Есть наклейки "Паркуюсь как идиот", количество большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 steel Мне одну!!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стук 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 ..и мне есси мона :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myhope 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 у меня вся доска в наклейках,ни одну не покупал,друзья,знакомые,так и намутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 а есть "тормозв придумали трусы" но тебе больше подошлабы "путаю педали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myhope 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 а есть "тормозв придумали трусы" но тебе больше подошлабы "путаю педали" это ты кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты