AndreLuckOut 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Привет! Другу хочу брать под досточку Burton крепы с этой системкой... Подскажите народ, какие сейчас крепы действительно хороши? Помимо Burton может и другие есть фирмы, которые делают такие? В общем буду благодарен за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slookin 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 другие фирмы не делаютсмотри бартон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreLuckOut 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 лажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreLuckOut 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 УДАЛИТЕ ТЕМУ ВСЕМ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warner 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) У меня есть такая же проблема есть доска с данной системой, купил крепы бертон, уже отдал человеку которому они понравились больше. Сам катаю дрейк следующие крепы будут этой же фирмы, есть универсальные переходники, чувак на этом же сайте посоветовал, вроде как бы уже едут... Может банально о надежности НО "что то модно, что то вечно - есть сигареты, есть сигапы" "с". http://www.absolute-snow.co.uk/V/Drake_ULTIMATE_Bindi..ищи на сайте... Изменено 22 января, 2013 пользователем prikol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreLuckOut 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо, чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты