Lieto 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 О, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 и?ибо это очередной флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 перенесена ... люби природу в НЕ сноубординге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 это ж как назвать?природофил? иль как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да всё тут понятно, чувак просто букву пропустил одну - "х". Но блин, ну такого извращения я еще не видел .... "При родах я тебя люблю"... напрашивается вопрос: В КУДА ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ???? Там и без тебя тесно!!!.. (п.с. и ТАМ и ТАМ!) :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ...природофил? иль как?...юный натуралист :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Layla 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ну я знаю, что есть дендрофилы - это те, кто любят деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Офигеть! Какую тему не откроешь, а там чёттишо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Офигеть! Какую тему не откроешь, а там чёттишо! Не поверишь! У меня тоже самое!Стоит открыть какую-то тему, заходишь туда через неделю, а там четтишо!вапше ужос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Не, ну я понимаю летом или осенью такой бред писать, када снеготоксикоз... Ну или весной када всё цветёт, гормоны и так далее... НО ЗИМОЙ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 так я же наоборот признался в любви природе за то, что наконец-то вменяемая погода.. или как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Mandarina бубубу! не нравиццо - не читай! Бе! :P Флудерскому разделу - флудерские темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты