Кока 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Такой вопрос, кно нибудь заценивал предложение Bad Trip на snowboard.com.ua (НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!) там трехдневные поездочки на драг..особенно весенние звучат сладко! Может кто нибудь с ними уже ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (это не анти реклама)как по мне это ДОРОГО!!!Мы ехдили одновременно с БэдТрип бандой на драг. Мы ехали своим ходом. БэдТрип в полтора раза дороже вышел+тока в том что нет головняка с билетами и прочей шнягой. сел в автобус и забыл просто всё :D если капусты не жаль-то едь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 факт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ..да выходит дороже на грин 150 ...но опять таки запары нет... что то в этом есть.. А СКОЛЬКО людей набиралось в автобус? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Мало того, что дороже намного выходит, так еще и в автобусе ехать - это тот еще гемор. Не выспишься полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venturer 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я к ним на хвост упала назад с Драга, чудно доехали в дружном комьюнити, поспали нормально, в 6 утра - на Шулявке. Только приятные впечатления. Шрек посмотрели Мне было интересно, не видела досель. Гыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да если там Шрек крутят, то бэд трип точно словить можно) А кто то может раскрыть суть названия. А то какие странные ассоциации. Тимоти Лири какой то, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 B(oard) AD(dicted) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты