BlackDog 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Давно нашел у себя в сетке видео какого-то укр журнала для начинающих досочников. Называется просто Snowboard. Видео показывал маме - т.к. тоже хочет попробовать стать на доску - оценлиа, ей очень понравилось. говорит и доходчиво и толком показывают. Короче вопрос вот в чем - есть место куда закинуть 400 мб, чтоб люди стянули? Только UA-IX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Залей плиз ftp://electromusic.kiev.ua/incoming/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDog 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ндя, не выйдет553 Disk full - please upload laterTransfer Failed!давайте еще адреса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 http://infostore.org/info/156161?refer=154809&rs=2 уже было такое. внимательно читайте тему про видео в главном разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Тема для ссылок по download'у бордерского видео. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 megaupload.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDog 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 у меня не было ссылки на фильм - я спрашивал куда залить :blink: раз было, значит было. закрываем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 у меня не было ссылки на фильм - я спрашивал куда залить :blink: раз было, значит было. закрываем тему. а что за видео хоть? название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDog 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ну.. файл называется Snowboarding.avi там очень хорошо основы рассказаны и показаны... на инфосторе есть, но оттудова качать со скоростью 30 кб/с это здохнуть можно... хотите, пару скринов выложу - может знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ну.. файл называется Snowboarding.avi там очень хорошо основы рассказаны и показаны... на инфосторе есть, но оттудова качать со скоростью 30 кб/с это здохнуть можно... хотите, пару скринов выложу - может знаете а...ну тот я видел. Как по мне - видео не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 да видео, не ахти, но всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrit 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Давно нашел у себя в сетке видео какого-то укр журнала для начинающих досочников. Называется просто Snowboard. Видео показывал маме - т.к. тоже хочет попробовать стать на доску - оценлиа, ей очень понравилось. говорит и доходчиво и толком показывают. Короче вопрос вот в чем - есть место куда закинуть 400 мб, чтоб люди стянули? Только UA-IX. Если уже где-то слил- кинь ссылочку на мыло, будь добр. :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDog 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 http://infostore.org/info/156161?refer=154809&rs=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты