kvakin 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 алё бля!падонки нах кто хочет поехать с кланом алкогоалическага ниибацо движенийя "ибланаф" погужбасить на следующих выходных (с 27 по 30января)на Воловец-Подобовец - connect nah! :s1: Расклад такоф:1)Выезд- 7 вечера в четверг 27-го января,в часов2)прибытие 28 рано рано утром(суббота)3)поселение и фсё такойе4)бекКантри на вершину,спуск5)синька+хуй его знает шо,смаря скока выпито будетВобщем бюджет поездки- 300гривен,ну может быть 350 с еблища(смаря кто скока выпьет) :ha: :ha: :ha:70рублёф дорога(туда-назад, в плацкарте)если шо моя аська 159846090-пишЫтэ - пишите,паопщаимсо едут Nicks, Vano-3D,Vladimir1000,Puzo, я и ещё пару ебланоф Всех хер запомнишь :punk: ахтунгам ниабращаццо ибо ани будут посланы нах беспесдынах :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Мля... гады....я тож хачу.. а еду в феврале.. с 10 по 12... :s9: ыыыыыыыыыыыы... я хачу с вами падонками покатать... ыыыыыыыыыыыыыыыыы.... :snb1: :snb1: :snb1: и тоже =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 рогатая давай подключайся!хуля там? сели вечером и поехали на вызодные откатались и вернулись!!!КСТАТИ ПОПРАВОЧКАедем не в четверг а в ПЯТНИЦУ :D то я синий был когда пост писал-запарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Значит так.. по предварительным раскладам едем1. мну2. Дрю + 1 штрих3. Саня (моя сестренка)+2 штрихаИтого: 6 челов..... это если не поедет еще двое москвичей... =))Теперь у меня вапрос.. а када вы за билетами???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ксю,билеты мы купили вчера На 81 поезд не было. Были тока на 337поезд Обратно ваще походу весело будем ехать :ha:Корчое срочно стучи мне в аську или 80501501667 Я те весь расклад дам шо и кактока давай шустрей,шивелите булками :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 from kvakin337поезд-27число отправление в 14-24 - тудаобратно:1)електричка 808 на 29число Воловец-львов на 18-33поезд ЛЬвов-Киев2)Львов-Киев 274поезд 29число,отправление в 23.07в киеве в 9утра :snb1: Ктадзы)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 паддонки, я еду с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 паддонки, я еду с вами мы с Валей тоже едем с вами в 337 поезде :D Держитесь падонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 бла, стока падонкафф в адном саставе это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 бла, стока падонкафф в адном саставе это пиздец разнесем поезд нах! :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 не забудьте про восемь падонкаф в 16 вагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ЙОПВАШУ :blink: аташ ужоснах :ha: :ha: фсем песдетс походу))) Ехать предстоит весь день... Делать нехер будет есесна,а ф таком случайе походу тока сынька с падонками выручит от нихуяниделанья :s9: :ha: гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDog 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 пля.... поезд разнисьоте впесду.... правадники будут бицца галафой ап стену :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Братья мои! Не забывайте, что нам утром вставать! И нужно вести себя надлежащим образом - не пить! не курить! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Nicks по-моему тебя не слышат Смотрю, большая туса будет. На горе пересечемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я тоже буду, вот только мы едем 81.Так что на горе познакомимся кто меня ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 - не пить! не курить! :rolleyes: ты забыл дабавить "без меня" :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ахтунгам ниабращаццо ибо ани будут посланы нах беспесдынахГЫГЫ а шо были приценденты :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А я буду спать в поезде, потому что вставать в 5 утра - это не просто ужоснах, а КАПЕЦКАКРАНО!!!!!! :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ахтунгам ниабращаццо ибо ани будут посланы нах беспесдынахГЫГЫ а шо были приценденты :o дык йопт! :ph34r: я не зря это написал Был уже случай,звонил какой-то уебан мля Ну мля стопудовый ахтунг,просился с нами на драг Я ему сказал-иди нах :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А я буду спать в поезде, потому что вставать в 5 утра - это не просто ужоснах, а КАПЕЦКАКРАНО!!!!!! :s13:а на то мы алканафты-падонки шо нам похбудем бухать :s1: а че далать йопт? Не,ну можна книшку палистать Я вот стругацких читаю щас- офигеная штука Но ф поезде надо квасить Бо я там с ума сойду :ha: а ты ф каком вагоне? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 kvakin Ёптить, тож хочу че нить почитать кста,,, нада бут, обращайся, есть пару книг Стругацких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 kvakin Ёптить, тож хочу че нить почитать кста,,, нада бут, обращайся, есть пару книг Стругацких пасибо юра, но у меня полное собрание сочинений уже есть B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 В поезде будет полно сочинений стругацких...Сначала попьяне насочиняют - а потом стругать идут ...Я канешно алкаш, но от мысли встать в полном гавне в 5 утра... а потом найти силы итить на горку... мне уже страшно......Лучше сноуборды не брать , 4 ящика водки и из поезда не выходить, он всё равно сцуко когда нибудь обратно в Киев вернётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 всем быть на вокзале за час до отправления, надо на коня выпить, а потом уже тусоватся в поезде бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты