Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да вы чо, пацаны? Какой нах** акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, епт!минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спроситекак это ? когда холодно, х@й вам кто больше про холод расскажет. Вотвчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее-56 и не было. Скажете ?пb@@шь! Х** угадали. Честно. Я тут от Оймяконав двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе ху** учился тонапомню из советского учебника по географии за 6 класс:: "Оймякон -полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкаязарегистрированная температура -71,2С".Ну про минус семьдисятдва пиз*** не буду. Не приходилось. А вот проминусшестдесятчетыре могу порассказать ? было как-то с ветерочком.Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком пое***. Глазам сразу больно ? сечатка замирзает. Слезы начинают х**рить изамерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в видекоричневых дорожек под глазами Плюнешь, или губы оближешь ?обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо ?йаица всеодно мерзнут. Бл*, а схватишься за чо нить железное голой рукой ?волдыри на следдень как от ожога.Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно.Это вы их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтобогонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть,потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит ? слышно. Вот изаводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой тоне очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когдатрогаешься ? прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а топаварачивать начнешь ? колеса разуваются сами, или резина простоломается. И пох* что зимняя.Самое за*бись такие холода в дороге. Когда машина сечет, ага. Если одиншол ? жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом п**да. Двацминут ивсе. Кстате ху*ня полнейшая, что когда люди замерзают ? то сонливостьодолевает, дрема и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Легмол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. Х** там!Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги ? ощущения те же! Иглавна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делатьшоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника! Ширинку нерасстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь ?хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже несправлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.Иле вот знакомец мой ? Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну ипошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках ипопи*довал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок,цок. Оглянулся- никого. Перетрухал ? побежал цок, цок, цок! На ногиглянул ? а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал наскорую - его дурака на больничку сразу Через недельку ? гангренка. Так иотрезали ступни то... Мересьев теперь кликуха у него.Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыгивозят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Б**,если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льдаправда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самоепотешное - если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Непробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретаютнеобычные свойства. Дубинки у ментов резиновые становятся как лом - еслипер**бать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал.В пластмассовый бампер если камень попадает ? он рассыпается какстеклянный. Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетаютв куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу ? Х**к! И подошвалопнула. И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовойруке ? "брюки превращаются... превращаются брюки.... " В элегантнуюбезрукавку!Еще пи**атые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сиганапример. Топориком настрогал его стружечками ? да и в сольку с перчикоммакнул. Страсть как уважаю ? поскольку "тает во рту, а не в руках". Илесырую печень оленью в мясорубочку, а после с приправками-травкамизамесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Подводочку - первый закусон! Ху* там японцы со своим суши! Гельминтоввсяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то годадва тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать всехотели ? как это люди постоянно проживают и работают в местности, гдесреднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта наКАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге на*бнулась. Эти самураи всекнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а неМицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас ? это кочерга железная и ейпо кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссатьчерез полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. Аони уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчикисвои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает котметке "несовместимо с жизнью". Ну х*ле, затрамбовал их всех в кабину ксебе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсомони сь*бали восвояси, побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперьнаверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку:Склонились ветви у сакуры,Кубики льда в сакэК этим Урусам дикимНУЕВОНАХ*Й ездить!Так что зря вы там, уважаемые, расп**делись. Небывалые холода-крещенскиеморозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народрассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает ? завлекает народ досексу! Пох**нам мороз! Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тоткто тепло одевается! Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные наушанки заячьи, а педали на валенки и все будет за*бок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мне тебя жалко.Читал и плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 душевная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 а я не читал и не плакал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 я ебу и плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Андрей Сидоренко А кого тебе жалко то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 дрочу и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВеселый дрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 а о чём вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты