max_orange 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Если кто знает где можно покататься :snb1: в Одессе, то пишите!Так хочется прокатиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ну учитывая то что нормальный снег в Одессе бывает раз в 5 лет...Можешь покататься на куяльнике, там байкерская трасса есть, можешь на въезде в город, возде жд ( там де киевский поезд везжает в город ) ... есть какойто большой холм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 нигде!! хотели пойти рампу сделать так дети там все раскатали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Сюда загляни - http://adrenalin.od.ua/viewtopic.php?t=416 :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_orange 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Всем спасибо большое за ответы! :hi: За ссылочку спасибо! Седня поеду погляжу на парк Ленина!!!! :snb1: Но а завтра я собираюсь в парк Шевченко пойти! :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Снега ж не фига нет - поцарапаешь доску и все катание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_orange 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А ты сам с Одессы? Я уже запутался! :blink: Если хоч пиши на аську! 220942386!!! :hi: Я собираюсь в середине-конце февраля ехать в карпаты! :snb1: Вместе ехать веселее! А если ты кда едиш тоже сообщай! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Я езжу каждый выходные :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_orange 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Клево! И как по деньгам выходит все вместе! Если можеш подробно все распиши! Ты в магазине АДРЕНАЛИН работаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 да именно там он работает. на форума адреналина можно узнать все про поездки. почитай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ты в магазине АДРЕНАЛИН работаеш? Да работаю в магазине.... хозяином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMX 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А кто-то пробовал на тросе за джипом гонять на борде по полям под Одессой? Если да - сообщите стоит ли этим делом ваще заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 неа проб?вал только за легковушкой по двору кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMX 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 2 locdocну и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты