Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Mandarina марысик, при встрече я тебе просвещу в прикол, только, когда к тебе буду обращатся, отвечай "ШО???" - так будет правильно- а то никто не шарит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Все на хуй!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Masiyniy Я могу просветить я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Masiyniy Хоросо и тебя просвещу...Маша?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ,Feb 9 2006, 06:36 PM] Mandarina марысик, при встрече я тебе просвещу в прикол, только, когда к тебе буду обращатся, отвечай "ШО???" - так будет правильно- а то никто не шарит тут Есть ещё прикол из мульта "Цыплёнок Цыпа". Когда к тебе обращаются и что-то хотят, надо отвечать: "Это вы о ком?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ,Feb 10 2006, 10:02 AM] Маша?! ты куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 нахуй говорят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Просвещайте меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Mandarina "пошла на хуй" вот шо надо говорить, когда откликаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Слышышь, грудастый, ты чё на Протасик не пришёл сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Бля, я в коме был после Дигведа,тока праснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Shamanajko Хорошие у тебя познания.... :ha: Жаль что фоток нету,что бы точно определится,что они подразумевают...А то блин,самой аж стало интересно какая у меня грудь и не говори!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Shamanajko Хорошие у тебя познания.... :ha: Жаль что фоток нету,что бы точно определится,что они подразумевают...А то блин,самой аж стало интересно какая у меня грудь Специально для тебя фотки нарыл вот тут: http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=7576&Menu=&Part=16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Masiyniy да канэшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 а я хател купить седня смеитаны,но подумал что незнаю как ана нах мне обойдется по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Не забува?мо про сабж! Дореч? серйозна тема, а ви оффтопите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Та тут во всех темах сплошной офф топ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а я хател купить седня смеитаны,но подумал что незнаю как ана нах мне обойдется по вкусу :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Cold out гы-гы-гы!!! Есчё скажи что ты не понимаешь о чём он!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а я так,не очем, :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 бля не знаю о чем вы тут но тема о том чтобы послать всех на хуй кто не знает прикола- обращайтесь расскажу и пошлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrit 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Чтоб не мучиться бездельем, Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски. Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал Лыжи - это в прошлом веке! Палки - лишняя херня! На доске я! Человеки, Поглядите на меня! Горка скользкая, зараза. Пристегнулся, сморщил лоб, Чуть поехал, ну и сразу Уебался лбом в сугроб. Повторил попытку скоро - Под немыслимым углом Я в подьемника опору Въехал радостным еблом. Хоть и больно, я не сдался, Снова на гору залез, Пристегнулся, разогнался, Не свернул - вломился в лес. Очень лыжники смеялись Тыча палками в меня, Когда я, крича, кривляясь, Жопу отдирал от пня. Смех не слыша бессердечный, Я собой остался горд! Так в мученьях и увечьях Был рожден на свет сноуборд. Спорт хожу (хромая) славлю! Пусть раздут больничный лист! Я скажу (как зубы вставлю): "Я - пиздатый сноубордист :fuck: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 alexandrit это ужо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Да и не в тему вообще-то как-то B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты