Zeta 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Собссно, сабж...Подскажите. А то в магазинах наших, я так поняла, их нет... Только с Москвы везут...Может, кто знает? Буду рада инфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 подобногот типа темы создавайте в ТЕХ ПОМОЩИ ! а не в общем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 н?де. ф?рма, що вона вказана на сайт? флоу як укра?нський д?стрибютор взагал? н?чого про них не чула. я купив у польщ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-Live 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 а какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeta 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 а какие именно?хм... не пользовала вообще никакие, хотела только перейти на Флоу, поэтому не особенно разбираюсь в моделях. А какие есть? на 40-й размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONY 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А чё ты так именно на эти крепы запала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeta 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 TONYПока не запала. Многие рекомендовали крепления как такие, которые не дают повода париться на горе с пристегиванием. Так как сама каталась на кликерах, и счас меняю снарягу, хочу что-то похожее по принципу "вщелкнулся-поехал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONY 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Бери тогда Дрейки... или вобше крепы середнего и выше уровня нормальных брендов должны все быть какраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 в райдере, кажися, я их видела...кстати, я тож собираюсь менять снарягу.. флоу хорошо или плохо? что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmkr 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Флоу действительно ВЕЩЩЩЬ !!!Раз подогнал под ботинок, а потом "легким движением руки " легко защёлкиваешь задник - не то, шо две клипсы на каждой ноге защелкивать по сто раз на днюгляди сюды http://www.gravity.ru/images/snow/binding_06/flow_amp5.jpghttp://www.gravity.ru/images/snow/binding_06/flow_mk3_w.jpghttp://www.gravity.ru/images/snow/binding_...low_pro_xfr.jpgгде взять не знаюююю.....................................но оч хоцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 http://www.rider.ua/outfits/article-13981.htmоно или не оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 wolke На флоу не капельки не похоже!потому как там друнгая система! флоу рулят - за бугром половина народу юзает фллоу- проверил в словакии- поляки-англичане-бюргеры- на флоуи в прокатах флоуу нас флоу продавал спитфаер- не знаю есть ли у него щас - 8-066-713-13-12 вот его моб, зовут Дима- узнавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmkr 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 На райдере дрейки, там принцип тот же шо и в обычных креплениях, просто для фиксации - освобождения достаточно одной клипсы, вторая нужна только для настройки полноты. но ногу в крепление ты всёравно ставишь сверху.Весь прикол флоу в откидном заднике, который фиксируется рычагом с тросомоткидываешь рычаг, ногу назад, отстегнулсясунул ногу в хомут, как в домашний тапочек, рычаг вверх и в перед, задник поднялся, нога зафиксирована - ВСЁ !!!и ничем не нужно трещать. по-моему, здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeta 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 bmkr Traffic_Jam__[TJ]А ботинки любые подходят? А то я читала на одном форуме, что Флоу оторвал задник у ботинка-нефлоу Вроде мне друзья говорят, что любые, но все же страшно...Traffic_Jam__[TJ]Спасибо за телефон. Позвоню. Но чувствую, что придется просить друзей в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] обидно.. я думала, это они.. похожи все-таки внешне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONY 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Оё чёта чует мое сердце что они ногу неочень хорошо прижымают.... и хайбек подозрительно держыться на 2-ух "дротикак".... Кстати а Фоллоу это называеться вся эта система или что именно? а то такое видел но дела с ним неимел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 wolke не похоже и принцип совершенно другой- ты просто флоу в руках не держалафлоу- это вообще брэнд, но под флоу порразумевают систему крепежа- тип крепленияZeta ничего в ботинком не случится- всё это враки,флоу рулят! :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 позвони Диме 80667131312 Он флоу торговал помнюможет есть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeta 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 kvakin Диме звонила. Крепления будут только в августе Кстати в Экстримстайле мне предложили чуток похожую систему от К2: ремешки фиксируются, в хайбек уходит назад - не так круто, как у флоу, но все же...Кстати, кто катает на флоу, заметили какие-то недостатки? А то я практически созрела просить друзей в Москов купить мне сие чудо... Задник хорошо держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Крепления классные, система Flow нравится, хоть у неё и есть ньюанс: если в креплении намёрз лёд, и его лень выковыривать, стрепы можно затянуть настолько, насколько нужно, а Flow застегнётся так, как был отрегулирован, и сдавит ногу сильнее. Впрочем, можно пользоваться регулировочным винтом, это всё равно быстрее и проще, чем возиться со стрепами. А ещё лучше выковыривать лёд, чтобы ботинок чётко стоял на доске.нагло украдено из профайла Olexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты