dimochka 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Есть доскаhttp://www.snowboarding.com.ua/forum/index...?showtopic=4759сказали что она широкая, !! у меня размер ноги де то 43-44, тяжело ли мне будет на ней учиться ездить??? еще ни разу не катался, а хочется сильно!!! ..... и еще,тяжело ли под такие крепы подобрать ботинки??по росту она вроди подходит (мой рост 187см, вес 79 кг.) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-Live 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 главное шоб она подходила по размеру и шоб боты не сильно выступали(максимум 3-4см)ты имееш в виду широкая сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 главное шоб она подходила по размеру и шоб боты не сильно выступали(максимум 3-4см)ты имееш в виду широкая сильно?бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Доска вайдовая , и расчитана на большой размер ноги, от 45 и выше, по этому тебе она не подойдет так как будет очень сложно перекантовыватся. Разве что ты сразу на камчатку полетиш по целяку кататся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты