Dendi 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 К?лька хвилин назад побачив рекламку ? в?дразу ж пол?з на сайт http://www.jeans.com.ua/news/1204.ДЖИНС Snow Show! Оттянись на сногсшибательном ДЖИНС Snow Show! Лучшие сноубордисты, самые крутые DJs, горячая дэнс-поддержка, впечатляющие трюки и настоящий экстрим ждут тебя! Прочувствуй, какой горячей может быть зима! С тобой ? ДЖИНС-Generation и реальный драйв! Приходи:18 февраля ? Львов, площадь перед Парком Культуры;25 февраля ? Киев, Национальный Комплекс ?Экспоцентр Украины?.Начало в 18:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 п?сля повного :blueeee: провалу Нок?а Тотал?Борд не побоялись спробувати ще раз.Тримаю кулаки щоб цього разу усе в?дбулось. :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 сор? модераторам, не там тему розм?стив. перекиньте в "Общий форум", дякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Аднака! мода пошла на сноубординг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myhope 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 точно не пойду,такие мероприятия расчитаны на жлобов и,к сожалению,давно понял,что подобные вещи-ацтой.Разве,что прийти и нажраться единственое счастье будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Такие мероприятия расчитаны на потенциальных абонентов Джинс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мне интересно что же это будут за найкрутиши сноубордысты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 МЫ :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 неее,это буду Я :ski1: :ski1: :ski1: :ha: а вобще мона пойти пивка попить и поржать...тотали борд-реальный АтЦтой был,но винтЭр ИХ клёва прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 я не пайду...пративна на жлабов смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а я в горах буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ы только приймите во внимание,Что ТоталиБорд хотели провести при +19,а сейчас за окном -20! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 если и пойти то только как пресса, что бы не в общей толпе тусовать.. что ж поглядим что из этого получиЦа...главное, что бы до 25 числа не стало +19 =)))))))) будет смешно :ha: :ha: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а я в горах буду Слушай, ты за эту зиму уже сколько раз в горы ездила :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 насчёт пьяного быдла, которого будет 4 пары рог на квадратный метр согласен полностью...Жлобьё может только испортить всё настроение...Если бы была возможность пробраться в кулуары... как Ксю собирается, то я б может и пошёл бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 кто знает как записаться в выступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Какой-то подозрительный глюк.. один раз написала, а ничего нет ((((ЗаписаЦа - тебе надо телефон организаторов. Джинса номер у меня есть, но не думаю что они занимаются спортивно-развлекательной частью. :s9: А по поводу не стоять в толпе.. там плохо.. если смогу, то пару человек еще с собой может и возЬму .. тип пресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 RedDevil меня захвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 не хочу б?ть типа прессой хочу участвовать в прыжках ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Аднака! мода пошла на сноубординг...Она пошла еще в поза-прошлом году... Сейчас мода уже набирает обороты... Посудите сами, ну как мы могли подумать в позапрошлом году что у нас спокой-но можна будет купить Бёртон, Нитро и другие фирмы не хуже этих... Развивается индустрия, и многие люди связаные с бизнесом начинают выкупать что на этом можно солидно заработать, или же забацать себе не фиговую рекламу...По теме... Врятли я туда пойду... Хотя, может тоже как и Ксюха, пойду как пресса... :rolleyes:Возьми миня :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а я пойду в роли всякого Жлобья и Быдла.Буду бить бутылки и буду набивать морды всяким гопам и скинам :box: :box: :s13: :s13: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость slavyanius Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 X-Life вот те контакты организаторов! http://www.xgames.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 я планую п?д?хати близько 10:00 ? пробитись на трамп як волонтер чи ще якась ф?гня. якщо до 15:00 н?чого не вийде, то по?ду додому.на нок?а спостер?гав увесь натовп згори - страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 а я не смогу прийти патаму, шо уезжаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 вчера видел рекламу ДЖИНС Snow Show на ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты