RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 улыбаюсЬ с таких как АмиГо-го... :ha: :snip: чувак.. ты не поверишь.. буквально вчера слышала фразу, по поводу того, что кто-то полюбому будет недоволен... :fuck: дословно не помню, но она была...КОнечно райдеры левые.. это ничего что у чеха и у поляка Марека Шешедика спонсор RedBull... :s9: Наши райдеры говоришЬ.. согласна хорошие ребята только вот по сравнению с буржуями...ой.. божий дар и яишница.. не в обиду никому..Я думаю, что когда-то и наши докатают до такого , да фиг до такого, до гораздо лучшего уровня :snb1: Слу... я понимаю, что гнать на орагнизаторов это нефиг делать, как два пальца обосцать.Но возникает простой вопрос.. а почему же ты не сделаешь лучче! Ты молодой. весь из себя модный.. никто ж не мешает!!!!.. только вот толку с тебя..как с козла пепси-колы... :blueeee: Rimoреспект чел.. была очень рада тебя видеть =))) и выступление твое очень даже достойное =)))ДжемВывесим-вывесим... мну кто-то фотки абесчал!!!!!!! :rolleyes: Да и вапсче была рада видеть все знакомые мордашки =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ромка, а кроме шлема какую защиту юзают на бигэере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ...ну кроме шлема еще спец.шертики и наколенники, но я их всегда одеваю, когда катаюсь B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Нефиг гнать на райдеров! Все было супер, правда трамплин подкачал....лед, жесткое приземление + небыло нормального транзита перед трампом. По словам швейцарского судьи трамп не соответсвовал стандартам и с него неудобно было прыгать. Поетому уровень катания европейских райдеров значительно отличался от того же на Аир н Стайл...Спасибо всем за позитивное настроение То Енеми....чего свалил без нас? сразу же после твоего ухода был стриптиз :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 :wow: Римо, брат молодец очень порадовал своим 720 и родео!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 РЕБЯТА,СПАСИБО!!!!!! :D :D :D БЕЗ ВАС НиЧЕГО БЫ И НЕ ВЫШЛО!!!! :D :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Нет Роман все зависит от прокладки между доской и маской :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ......буржуи буржуями....а за своих всегда гордости больше1!!!!!!!спасибо за шоу!!!!!!!!! :ha: :ha: :hi: .........мне ещё оч ведущий понравился....порою отжигал!!!!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 для тех кто не ходил и для тех кто был на днях будет вывешен фотоотчет с очень яркими фотамитак что увидите всех во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 усе було респектно. молодц? орган?затори - не облажались як Нок?а минуло? осен? :s13: .а те що ус? падали на попу, то на мою думку, причина - досить жорсткий к?кер з льодом, на якому досить багато людей "спотикнулось" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Отличное было шоу... вращения от 180 до 900 :ha: , кэбы, родео, бекфлипов куча... Мы болели за Петю Ястребкова (с мамента первой квалификации) и фина Феппу Пунти (или как то так... прошу прощения за неправильную фамилию) - оба красавци... первый со стиляжным 720 в первой финальной, а второй с амплитудным 900 во второй... Судьи объективные... Хотя вначале нам показалось, что чеха уж слишком пиарили... да и постоянные закидоны - этот парень фаворит! Объективно самый лучший! Хорошо что фины по руски не шарят :rolleyes: Для того чела, что кирилицей писал и все типа обсерал:1. Сам на такую махину залесь и хатябы 360 с инди выкрути... и не абасрись!2. Чтобы об уровне говорить... нада силу трюков знать... Победитель сделал 900!!! Извини братан, но если ты не понимаешь что это и сколько - то это клиника и ты наверно вообще там первый раз снб. увидел...Единственное что я так и не понял - так это вторую попытку квалификации... Сказали - СТИЛЬ... Не больше 360... Мы ждали бешенных амплитуд и красивых гребов... А увидели... 3 первых спортсмена вообше просто прыгнули еще и руками махали... потом вроде как пара из 180 и 360 с грэбами.... а остальные - кто в лес, кто по дрова... 540... 720... 540... Райдерам, что НЕ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО ДЕЛАТЬ НАДА? Или нам - зрителям - не правильно сказал ведущий? И еще раз - респект организаторам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 1. Сам на такую махину залесь и хатябы 360 с инди выкрути... и не абасрись! :ha: :ha: :ha: Зачет, чувак =))))))))Отлично сказано...... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Меня пропёр 27 номер - не помню как зовут. И понравилось как потап сказал что с этого трампа прыгать очень страшно, особенно на сноуборде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Да уж! реально круто было Парни молодцы :s1: мне лично понравилось как выступал Ястребков Петр :D Нормально закладывал,тока в конце чет малёха обложилсяа ваще всем рэспэкт ЗАЧЕТ НАХ!Тиджей, а де будет отчет? хотелось бы посмотреть фотки профессиональных фотографоф,которые там клацали это дело Я в инете нихера не нашел.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 kvakin Отчет будем в отдельной темеи ссылка будет на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 до реч?, хочу згадати з наших також М?ху Сезько. йому найвеличезн?йший респект :hi: п?сля пад?нь на ст?л не багато райдер?в йдуть сво?м ходом :blink: Ромка, ? тоб? фанатичне дякую. прогресуй в такому ж темп?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 A`Lex вот 27 номер и был Петя Ястребков...Жаль только, что больше 720 он не крутит пока... это было понятно по первой попытке финала, когда в эти 720 он вложил все!... А после того как фин крутанул 900 а остальные явно лажали, он уже просто понимал ,что в тройку войдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Смотрим фотки ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Всем пасибки.... :rolleyes: кто-то спрашивал по повады того кто что прыгал в полуфиниле(типа должны были 360,а прыгали че попало...)Диктор задолбал,стоял рядом,спрашивал одно-говорил другое...Так вот все райдеры имели по 3 прыжка,в них они должны били сделать один стилевой трюк(не круче 360)и один технический(мочили все что могли)...Дальше...если каго обидел или не провел-СОРРИ.голова трещала,нихрена не успевали...кого успел-провел. попожже я у нашего фотографа возьму фоты-вывешу,там просто охуенные,протокол полный заберу на днях,и тд...Вообщем спишемся...2 Someone кто говорил что никто нехрена не думает о райдерах и акциях....ну я даже не знаю,кароче он не прав,каму надо,и стремиться к этому,у того все получаеться,яркий тому пример Рима,Я,и еще несколько ребят из борд.тусовки...Кароче всем респект!А тепер еще одно,о чем чуть не забыл...Spy извени меня пожалуйста за некоторые маты,но всетаки...2 amigo tt:Слыш Урод(с большой буквы)да ты вообще кто-такой и откуда нахрен вылез такой умный,модный и крутой???!А???Может я тебя видел де-то на X-Games,или на OPEN WORLD CUP,или ты вообще тренер всяких там мега про райдеров и с обычными людьми не общаешься?Чет я сомневаюсь!:blink:Да кто ты нах такой,что б открыто гнать в первую очередь на меня(по поваду привезенных райдеров)на очень хорошого мне друга-спонсора Вадика и на остальных организаторов!!!Ты лутше встреться,скажи это прямо в лицо...Мне например,там я и с Вадиком познакомлю,есть еще пару чудесных ребят таких как Жека,Витя,Макс,витос...Они тебя с таким удовольствием выслушают! :ph34r: Кароче,если нихера в этой жизни не достиг,нех гнать на тех,у кого хоть что-то получаеца!Всем РЕСПЕКТ!!!Был очень рад видеть всех вас там!На следующую акцию обещаю провести точно!До встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 :wub: =))))))я вот щас думаю. что ли самой учиЦа фоткать.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты