X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Едим пока что Я и Веталик (Энеми) едим на погар катать в парке, 17 числа предположительно выезд и обратно 19 чтобы быть уже утром 20-дцатого в киеве... не в ущерб работе ... выезд 17-того числа вечером ... кто хочет поехать присоединяйтесь... бюджет предположительно не больше 200-250 гр билеты будем брать на следующей недели...Кто поедит пишите сюда... будем рады... -флуд буду удалять! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Вобще я ВИталик ну вобщем мы едем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Вообщето он Педалик, ну это так мелочи Ара нэ злысь да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Gavra на тэпя ныкада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Вобще я ВИталик ну вобщем мы едем ! ги сорри ВИТАЛИК ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 бля да не флудьте :D тут серьезн?е вещи обсужаем а в? блин ... какашки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Да давай те записывайтесь зря не щелкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ЗАТРА ИДЕМ ЗА БИЛЕТАМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 я не хочу ехать с Пендаликом!!! :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Чего? он хороший,если его не злить,а то знаеш маладой красывый грузын са сваым тэмперамэнтам...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 о ... грузын ... южный мужчына !... вах вах вах ... апэлсын мандарын, хзахади снимай штаны вставлю калбадрын ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 это называется "админы решили пофлудить в теме"???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 а хули нада ж и нам дета пафлудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 :ha: обосрали тему как всегда бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ну удачно вам чтоли откатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Так вы едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 они уже приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Afterlife Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Димон, я в это время тоже собираюсь в горы. Только в Славское не хочу. Там нет того, ради чего я ногти на батуте оставлял. Может ты передумаешь, и на Драг в Camp вместе сгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты