BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 хотя смотря что и где и с кем курить :rolleyes: Аааа, значт по своему сексуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 :ha: :ha: Курить нада паперосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 а я поки не хочу кидати.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 а я поки не хочу кидати.... Кидаты что... сори за вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 курити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 курити... понятие растежимое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 сигарети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 сигарети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 блин....зацепили за больную тему!!!!....больше года не курил.......а тут недавна р поломались нервы.....и опять...."наша песня хороша начинай сначала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 собол?зную...shit_happens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 да никто в этом форуме не бросит курить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты