Simon 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Попробуйте захватывающий спорт - скоринг (буксировка лыжника или сноубордиста за лошадью), испытайте свои силы на киевском ипподроме! На лыжах за лошадью по настоящей ипподромовской беговой дорожке... Звоните 80392931777 или 5299722. Цены умеренные. Александр :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 скока стоит прокатиса? :snb1: на борде :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 а если лошадь уписаецца от щастья (на ходу)? :ha: :ha: Лыжники Надевайте маски) :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Уписатса это ещё пол беды, а если укакаетса :ha: и маска не поможет :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ГГГ тока увидел темку про гавно-покатушки вот это экстрим бля.. по гавну катадзы- наверное и летом катают- гавну же похер, када на нем катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 сначала увидела тему, хотела возмутится, мод снег де взять... потом глянула на дату создания.... гхы.. лошадь, имхо, зверь страшный... копыта у нее и зубы.. так что не рискнула бы.. а кто-то катался? как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ? яку швидк?сть може набрати к?нь??Шось не можу соб? це уявити. Виклади фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 sr1 до 55-60 км/час ну зимой, думаю, по снегу гораздо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ? ск?льки коняка часу так може витримати?Часу в смисл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 sr1 довол? довго, я думаю.. десь хвилин 10-20.. але якщо не дуже швидко ?хати, то довше.. тут обернена залежн?сть - чим б?льша швидк?сть, тим менше часу воно витрима?... до того ж то залежить в?д породи коняки - ? скакуни, а ? важковози.. хоча все це майже суц?льне ?мхо, бо я не конев?д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты